討論串[分享] 看看你是哪一個角色
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 11→)留言75則,0人參與, 最新作者soua (收ㄟ)時間16年前 (2008/03/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://urcook.com/aa20. 輸入名字跟生日. 就可以看你是哪個角色. 我是16號~~. =====================. 不知道有沒有op. 有的話請通知我自D~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.134.124.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者biku35 (大魔王啦)時間16年前 (2008/03/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
biku35你會是界王神,出現在第20集的外星球並且在頭上有2條鬍鬚的胖子,. 在他的星球裡的重力是地球的4倍。. -------------------. 怪怪的吧. 這應該是界王. 不是界王神吧. 這東西不專業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenx (sevenx)時間16年前 (2008/03/17 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
==============================. 小弟是悟飯..... 自己也不曉得準不準..... 不過蠻好玩的.... 謝啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.134.110.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beeg5566 (嗚嗚溜溜)時間16年前 (2008/03/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
普烏.............. 不準阿............ 我哪有那麼肥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.172.196.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jcflashback (213213)時間16年前 (2008/03/18 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
皮拉夫,沙漠城堡的主人;. 為了要統一天下而把悟空和烏龍以及亞姆漢普亞路和布馬一夥人. 關在有透明玻璃天花板的. 基地,最後他的計畫卻因為烏龍向神龍許了一個要女生的內褲的願望而失敗。. 我可以不要嗎@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.18.157
首頁
上一頁
下一頁
尾頁