討論串[感想] 比克才六歲阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者a978311 (獨孤求譜)時間16年前 (2007/12/10 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實賽亞人來襲的時候比克也才六歲. 出生三年跟悟空打,三年後跟拉帝茲打. 跟達爾打死掉的時候是七歲. 那美克星事件完是八歲. 又過三年打人造人十一歲. 賽魯過後七年十八歲. 到結束的時候比克才成年阿. 跟悟飯差三歲而已XD. --. 超級 ◢██ 快把鯰桃公主 ◢ ◢ 幹你媽的快 ◣◢◣◢
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ29 (プロポーズtoMini)時間16年前 (2007/12/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問GT中比克掉到地獄 那段 是怎樣的過程阿. 大概是在GT中的哪一段. 我沒印象@@. 好像是救悟空0.0. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.207.211.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eriol (口上は賜りましょう)時間16年前 (2007/12/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
超級17號那一段. 因為黑星龍珠的關係 比克跟著地球一起死. 後來上天堂. 超級17號時期. 地獄和人間兩架17號開了一個連接人世與地獄的洞. 悟空進去地獄之後出不來. 比克自告奮勇要去地獄和天天用17號的方法開洞. 閻羅王不准. 比克就大鬧天堂 馬上被"改判"到地獄. 差不多是這樣.... 六七年
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者brent43 (無聊ing)時間16年前 (2007/12/12 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是跟勿空打完後過5年才跟拉帝茲打的..... 而且之前老比克吐的蛋. 裡面的寵物都是瞬間就長大了..... 比克應該是發育不良吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.210.48.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者iamlafa (忽然很想妳)時間16年前 (2007/12/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我記得大概10幾年前吧 在漫畫店有看過一個七龍珠小劇場. 好像有六集 內容就是在惡搞七龍珠的. 其中我印象最深刻的兩段就是...... 1.悟空和比克在天下第一武道會的決賽場上. 悟空:你就是當時比克大魔王吐出來的蛋吧. 比克(酷酷的說):沒錯!!. 悟空:所以你今年才三歲囉 怎麼那麼蒼老阿. 比克
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁