討論串比克是那美克星有史以來最強的那美克星人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者markchen時間16年前 (2007/11/04 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
若不分種族. 比克應該是有史以來最強的那美克星人吧. 雖然他的光芒一直被悟空給蓋過去. 但是他的實力已經很變態了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.216.50.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者laid (laid)時間16年前 (2007/11/07 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為比克的確是強者,不過我發現還是有人覺得他很遜?. http://0rz.tw/8e3jf. 下面稍微節錄一些這篇文章的惡搞. 連載結束後的訪談,鳥山明提到故事中最喜歡的人物..... 「嗯,我還是最喜歡比克這個角色吧。. 在所有的敵人角色中我最喜歡比克,. 比克成為同伴後,我還是最喜歡他。.
(還有1184個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zerolight (翟南)時間16年前 (2007/11/07 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
偷問一下. 比克在GT時為了消滅黑星龍珠. 跟地球一起自爆了. 本來上天堂後來卻為了去地獄救悟空. 故意亂轟天堂然後下地獄(突然覺得他好可憐...). 之後就在地獄了,還在做維護正義的事. 地獄有兩個魔王:弗力沙和塞魯. 前面那個應該隨便打都贏. 可是比克能打贏塞魯嗎?. 雖然他一直有在修練...但

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Raventhebest時間16年前 (2007/11/07 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
來閒聊一下好了. 最近努力的在收集完全版. 所以也從頭看了一次七龍珠(以前都是跳著看). 所以對於其中的腳色性格更有感覺了. 我覺得GT一開始設計由皮拉夫三人組引起事端還不錯. 有種回歸原始的感覺. 不過悟空等人被弱化的太嚴重了. 找龍珠的過程變的像神奇寶貝一樣= =a. 後來超級賽亞人四的設定也覺
(還有136個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者SolBadguy (搜杯蓋)時間16年前 (2007/11/08 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人日文程度不怎麼好,不過還是幫忙接龍一下XD. (我沒上傳圖 Q__Q 請大家配合原文版的圖看). ================================================== 從網頁的第二頁開始. 與賽亞人的死鬥由亞姆的死揭開了序幕. 首先是天津飯被那霸攻擊,. 比克拼死
(還有1713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁