討論串普烏公式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sycc (王!加油!我相信你)時間16年前 (2007/10/06 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我這樣說:. (1) 初登場胖普烏 - 瘦普烏 = 弱化胖普烏 (初登場胖普烏生氣冒煙生出了瘦普烏). (2) 瘦普烏 + 弱化胖普烏 = 壯普烏 (瘦普烏把弱化胖普烏變餅干吃掉). (1)+(2) 初登場胖普烏 = 壯普烏 ???. 可是怎麼看都覺得壯普烏比較強耶...囧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biku35 (大魔王啦)時間16年前 (2007/10/06 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為. 胖普烏 = 壯普烏 (比克有說了一句:普烏變成完全的邪惡.身體也更適合戰鬥). 他們的差別在於身體適不適合戰鬥而已. 瘦普烏 < 胖普烏(弱化前). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.216.78.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fhuocrkt (什麼事重要,自己要知道)時間16年前 (2007/10/06 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
最強的無疑是悟飯普烏. 在來是悟天克斯普烏. 然後是初登場的胖普烏. 在來是悟天克斯合體分開後的普烏. 然後在來是跟剛吸收弱化胖普烏的壯普烏→小普烏→瘦普烏→弱化胖普烏. 不過也不知道我的推測正不正確囉. 初登場的胖普烏跟. 悟天克斯合體分開後的普烏. 這兩個誰強我不確定耶. 看樣子好像是前者吧.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shadowmoo (啥都悶)時間16年前 (2007/10/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 弱化胖普烏==原始胖普烏. 小普烏==瘦普烏. 不過不是用公式推的. 是用史考特量的. 沒有啦. 單純以悟空為基準. 悟空>>胖普烏(他自己說多花一點時間就能解決掉胖普屋的). 悟空>小普烏(稍強 但是解決不掉). 小普烏>弱化胖普烏(實際打過). 瘦普烏>弱化胖普烏(實際打過). 從
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁