討論串[心得] 各先知的比較
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者usera (usera)時間17年前 (2007/07/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
七龍珠有許多不是戰鬥的戰士. 卻有其特殊地位的角色. 我寫一些對他們的看法. 1.大長老. 創造龍珠和波倫加神龍的人. 提升悟飯克林丹丹的力量 摸頭就得知對方以前一切記憶. 也提到神和比克若合體就不會被那霸殺死 以及提到超級賽亞人. 深得所有納美克星人的尊敬 故我把他排在第一名. 2.北界王. 教悟
(還有594個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者playball (..)時間17年前 (2007/07/13 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
合體之後就不能創造龍珠我覺得滿怪的. 比克不是原來就是天才嗎. 同時擁有創造龍珠能力又兼具戰鬥能力的龍族天才. 合體之後應該只是回到原樣應該還是可以做龍珠啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.112.217.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者playball (..)時間17年前 (2007/07/13 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑問是 合體後可以再做新龍珠啊. 可以做龍珠的應該是"有天賦的那美克星人" 而不是"神"這個職位吧這樣說有點倒果為因了..我感到奇怪的地方其實就是"合體後不能製造龍珠"的這個設定...其實這也很奇怪, 悟空憑什麼決定地球的"神" 應該北界王才有資格吧不過悟空提的人選應該北界王也不會反對就是了..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間17年前 (2007/07/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫鳥大自圓其說一下 XD. 我們先假設那美克星人基本有兩種. 戰鬥型(尼爾)與法術型(天天). 可以製作龍珠的是<有天賦的法術型那美克星人>. 而比克是屬於戰鬥能力高又有法術的的法術型(我們稱他為天才型好了XD). 之後來到地球因為想當神. 所以邪惡和善良分成兩個人. 分別是戰鬥型的比克大魔王以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JackieJ (翔)時間17年前 (2007/07/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道. 比克是神將體內的邪惡. 分裂出來的個體(第14集第164話). 可是老比克卻完全不知道龍珠的存在(第12集第136話). 當賽魯篇比克與神要重新合為一體時. 神有說以比克為主體. 他只能提昇比克的力量. 以及給予廣博的知識(第30集第360話). 因此在合體之後. 比克是戰鬥型的那美克
首頁
上一頁
下一頁
尾頁