討論串[問題] 19 號的問題?????????????
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者frankieeeee (曙光女神之寬恕)時間17年前 (2007/04/04 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問19 號是由純機器型改成吸收型的嗎?. 還是怎樣?. 如果是純機器型 應該死了就沒有了 像16號 也不會去地獄報到. 但在GT 篇卻看到他. 還是GT 篇自己亂來的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.22.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lutach (我不想吃齋了...)時間17年前 (2007/04/04 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
16號是無中生有的生化人. 純機器的話應該只有8號是. 17號之後的恐怕都是人型改造的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.8.132.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jjimmy (發p幣了)時間17年前 (2007/04/04 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
八號漫畫裡(開發史那張扉頁)也有提是用人改的,而並非十六 十九是全人製的。. 就當作這個十九號是蓋洛跟繆博士在地獄拿材料做的吧。雖然復活的機械人中,繆. 博士跟利魯特將軍也應該算在內,也來插花的紅衣軍黑總管也開著以前一模一樣的. 機械人,沒有說人死了,機械也一起帶下去吧?. 黑總管有個鏡頭,後面跟著
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者markin (拿起胡帕克杖吧)時間17年前 (2007/04/04 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜測. 人造人前幾號應該還是用人改的(包括8號). 當時紅領巾軍實用性較高的自主機械人. 應該算是那個高大的中士. (叫什麼我忘了,會用金鋼飛拳的). 不管怎樣還是笨笨的. 而在放出17號和18號之後. 16號還沒放出來之前. 有提到. 已有無中生有的純機械技術. 為何還要用人改造. 或許是在研
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者flylinn (白)時間17年前 (2007/04/04 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
17 18號. 製造出來主要是要給賽魯用的吧~. 所以後來才會製造他們~. 賽魯不可能去吸收機器~@@. 不過我猜19號是純機器~@@. 跟16號比起來~較弱~但是可以吸收能源. 最重要的一點~ 它可以被控制~. 其他好像都不怎麼聽話說~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁