討論串[討論] 對七龍珠最有印象的話
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IE51man (AHAHA~51man)時間17年前 (2006/11/20 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡悟空集元氣彈砸弗利扎的時候. 呆呆的一直挨打. 最後砸下來時弗利扎嚇到只說"這種東西....這種東西". 真是酷斃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.185.162. 編輯: IE51man 來自: 140.122.185.162 (

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者harei325 (隨風飄飄)時間17年前 (2006/11/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
還記得在悟天被小特南克斯打敗之後. 達爾拍拍悟空肩膀說的:. "真遺憾,看樣子還是我兒子的血統比較優良". 雖然在漫畫中只有一個小格子. 但我覺得還挺有趣的啦. 還有. 達爾對普烏自爆前對小特南克斯說的. "特南克斯...你從出生以來我一直沒抱過你". "保重了...特南克斯" 之後特南克斯&悟天被

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間17年前 (2006/11/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是想到在GT的最後一星龍要毀滅地球時 達爾為了與地球共存亡說的話. "當初被毀滅的是貝基塔星,現在是地球". "特南克斯,你們快做布瑪的太空船逃吧!日後你們好好修煉,將來一定要打倒這傢伙!". 這段也是超感人的(可能翻譯上或記憶上文字有出入). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sorrye (絕地)時間17年前 (2006/11/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
最有印象的話要屬這個了.... 克林:神阿!拜託!保佑我在第一回合中,不要和這些傢伙交手!. 比克:其實神就是丹丹阿.... 我看到比克說的話,笑了很久 XDDDDDDD. 即使現在再看,還是超好笑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.65.13

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間17年前 (2006/11/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
補GT裡的笑點. 當時比克為了要去地獄救悟空 而再天堂大肆破壞. "哇哈哈哈~我還是那個十惡不赦的比克大魔王". 閻羅王"什麼?這個傢伙瘋了嗎?由不得任何人說情,我現在立刻判他下地獄去!". 在舊七龍珠裡. "我要把這一天定為比克紀念日,每年到了這個時候我都要抽籤,抽到的國家. 我會過去加以毀滅,運