討論串[閒聊] 悟飯的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者walm20 (躲在角落暗自哭泣)時間18年前 (2006/09/20 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
在普烏篇裡面. 悟飯得到老界王神的幫助. 提升了力量. 之後就去跟普烏打了. 後來普烏吸收悟天克斯. 悟飯就兵敗如山倒. 為什麼悟飯不變超賽啊?. 小時候到現在的疑問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.120.142.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間18年前 (2006/09/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說吧,. 變身可以激發身體內的某種力量。. 而悟飯體內的力量已經都被激發出來了,. 所以就沒有變身成金色戰士的必要了,. 因為就算變成超賽,體內的力量也不會因此而再被提升了。. 悟飯那時候有問過老界王神,要怎麼使出自己的力量?. 老界王界說,要訣就跟變身成超級賽亞人一樣,. 我想他意思這是這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamct (青年)時間18年前 (2006/09/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
到了後期鳥山老師很明顯地想要擺脫超級賽亞人一層一層往上爬的公式,. 所以才會有悟飯和達洛特的特例出現。. 他們都不是超三,但只會有比超三更強的力量。. 個人想法的話就是:. 到了更高層次(超三以上的戰鬥)超級賽亞人的級數已不是那麼重要;用自己最適合. 的狀態來戰鬥,不拘於超級賽亞人的公式,才能更強!

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sdarktemplar (暗武)時間18年前 (2006/09/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
那超三悟空跟普烏打的時候為什麼打一下就走? 太久沒看忘了. 普烏還問他為什麼變回去了. 是因為悟空已經死掉不能在人間的關係嗎? 還是因為超三太耗能量?. 我覺得悟天克斯能變超三根本是大開混血兒威能. --. ★bemine 我到床上等你喔. To bemine: 恩>//////////<. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間18年前 (2006/09/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
他原本只是要拖一點時間讓特南克斯回去拿龍珠雷達。. 所以特南克斯拿到雷達後,悟空就變回來啦~. 這也有不合理的地方啦,. 例如悟空如果用瞬間移動自己去拿不是很快嗎 QQ?. 悟空有說過,超三好像是適合在陰間用的絕招,因為沒有體力的問題。. 在打小普烏的時候,悟空的氣一直無法集到最滿,. 所以超三可能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁