討論串[討論] 發現一個bug
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/08/14 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是被老界王神引出實力的悟飯. 在跟把超級悟天克斯吸收的魔人普烏戰鬥的時候. 不是被打的很慘嗎? 倒在地上都不能動了.... 後來靠天天有讓他復原一次.... 可是復原後普烏說他只是恢復戰鬥前的狀態而已. 實力並沒有增強. 這不是bug嗎?. 賽亞人在瀕死復原後應該會功力大增的. 悟飯為什麼就沒有呢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OniOni (我的)時間17年前 (2006/08/14 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
◆ From: 219.68.240.159. 推 OniOni:當時老界王神已經把悟飯所有潛力都釋放出來了 08/14 02:47→ OniOni:所以應該說悟飯已經到達最大值無法再往上衝了 囧 08/14 02:47→ TBEX:↑同感! 08/14 08:19推 Geforce2GTS:賽亞人
(還有1128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperSaiyan (感謝奇蹟降臨)時間17年前 (2006/08/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
同意鬼大的想法~. 我也說說個人的幻想(毫無根據=.=~純粹自己幻想). (亂入開始). 我覺得~. 將總實力分成兩個層面~. 第一個層面是呈現出來的表面的實力~. 第二個層面就是引發出來的"潛力"~. 沒有潛力可以引導~就只能用修練來增加總實力~. 我的幻想是.... 假設努力修練會增加10點的總
(還有626個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者easylylove (詹姆士白)時間17年前 (2006/08/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說那些不斷的突破界限. 啥米超賽2之後的碗糕. 其實……. 都是為了劇情須要延長篇幅啦!. 都是為了劇情須要延長篇幅啦!. 都是為了劇情須要延長篇幅啦!. 咦?我破壞了大家的想像空間嗎 @@. 說句正經的. 我真的覺得七龍珠的最佳完結點就是在那美克星篇結束後. 在n次的複習經驗中 (7<n<10)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gfhandylau (日復一日!YA)時間17年前 (2006/08/15 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉~其實漫畫後面也都算畫的不錯了. 何況在完全版最後也有多畫了一些. 算是鳥大讓結束更加的美好了!. 只要不要把漫畫版和GT版扯在一起. 我都認為七龍珠是最優的一部漫畫. GT版真的完全把七龍珠搞爛了. 完全是一部為了賺錢而出的動畫. 要說哪裡有BUG~那我認為GT整部都是BUG. 尤其是一星龍那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁