討論串[問題] 七龍珠的連載時間?(已爬精華區)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Raventhebest (同名個版發燒中)時間18年前 (2006/07/04 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問七龍珠的漫畫. 是從什麼時候開始連載的?. 又到什麼時候完結呢?. 其實只是想要弄清楚一下. 七龍珠這部經典到底是哪個時期的作品. 想跟同時期的作品比較一下而已. 謝謝囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.101.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者alelsie (玩具熊)時間18年前 (2006/07/04 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛去查了一下資料. 七龍珠漫畫. 日本1984年 12月JUMP開始連載. 1985年9月單行本第一集發售. 最後一集42集是1995年8月發售. 所以漫畫應該是1985-1995整整10年. 同時期的巨作. 1983的北斗神拳 1985的城市獵人 1986的聖鬥士星矢. 剛好是日本少年漫畫最經典

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Benoit010122 (...)時間18年前 (2006/07/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 說到這個 記得我第一次看漫畫 就是看七龍珠. 當時國小3年級吧 印象中好像是看第40集. 劇情是悟空為了跟普烏拖時間 從第一代變身為第三代. 那時候不知道漫畫是從右邊翻過來看= = 結果我從左邊看過來 還看完整本. 那時候只覺得七龍珠是本很難懂的漫畫 總覺得意境一直跳阿跳的. 過幾天把它從

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Q9117 (q9117])時間18年前 (2006/07/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
那我說一下 動畫的日期好了. dragonball 動畫是從 1986年2月26日開始 開始放 (水曜7時的鳥山??). 然後每周播1集 這樣一直播到 1989年4月19日~~153集. dragonballz 動畫就從1989年4月26日接下去播到1996年1月31日~~291集. 當然這也是每周
(還有1011個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungju時間18年前 (2006/07/07 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪補充一下,下面是從日本amazon賣的劇場版dvd介紹中節錄下來的,. 總共有17部,比上面的介紹多了1996年的,售價是42000日幣,約合台幣1萬2千元左右 XD. <収録作品>. 【Disc1】. ドラゴンボール 神龍の伝説(1986年12月公開・50分). ドラゴンボール 魔神城のねむり
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁