討論串[討論] BUG?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neohon (人要認老...)時間18年前 (2006/06/23 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
特南克斯明知幹掉過去的17號18號等人. 在他的時代,仍然是存在. 意味著過去的事件,並不影響他的未來.... 所以..讓達爾布馬知道他就是他們的孩子. 應該也不會讓他消失. 就算達爾刻意不與布馬生孩子. 那也只是過去的世界不會有特南克斯. 未來的特南克斯還是會存在著,不會憑空消失. 未來特南克斯的
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochenhsieh (sfaguest)時間18年前 (2006/06/23 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
他應該是第一次到過去回來後才發現的. 這應該要問布馬.... 特南克斯期望見到父親,布馬卻只說:「也許你最好不要太期待」. 界王:「混蛋!我管的地方太大,忙死了!那有空只盯著地球看!」 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.164.32.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frank2281 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2006/06/23 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這邊 我也一直心存一個bug. 為什麼特南克斯不把龍珠帶到未來世界去許願. 然後之前有朋友跟我說. 未來世界沒有神 龍珠過去可能會變成石頭. 所以我又想到了一個好方法. 對神用魔封波收到瓶子裡. 這樣就可以不佔空間帶到未來世界去了吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sougly (.......................)時間18年前 (2006/06/23 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
這一開始他知道嗎?. 明明是很後面才知道的... 阿所以勒...... 造成2個平行世界 1個有特南克斯 1個沒特南克斯. 他就是不希望自己不存在世界. 又怎麼可能讓另一個世界的特南克斯不存在... 這是布瑪說的 而且布瑪的口氣是說只要悟空還在就一定有辦法. 何況在未來世界 除了悟空是生病過世 其他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間18年前 (2006/06/23 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果是你,你也不希望另一個世界的你消失吧. 而且特南克斯是在悟空心臟病發在飛機上被克林問到才想到的. 太早找達爾,就沒特南克斯. 等特南克斯出生才找,來不及修煉. 界王應該在睡覺吧. 而且新那美克星不是北界王管區. 還有,說不定那美克星還沒復建完成又去煩他們好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁