討論串[閒聊] 發現小bug和小細節
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stonecold926 (我愛高雄妹)時間18年前 (2006/06/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
當初悟空要爬上神殿 凱里神跟他說飛機只能飛到凱里塔的高度就不能再往上飛了. 但是後來賽魯遊戲期間 布馬竟然直開飛機衝上了神殿拿東西給Z戰士們. 飛機還大辣辣的停在神殿上是怎麼一回事阿= =??. 我發現的小細節:. 1.原來布馬和達爾是未婚生特南克斯耶 不知道他們後來去補登記結婚了沒. 2.原來..
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者johnnyz (光頭王)時間18年前 (2006/06/23 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
說不定是凱里神那個年代的飛機不行吧. 然後布馬之後自己發明更屌的飛機,去哪裡都可以. 畢竟他們看了達爾的宇宙船之後就可以自己做一個然後帶著悟空到那美克星了本來就是未婚吧...他們從來沒結過婚. 而以達爾跟布馬的個性...應該也不會覺得這有什麼大不了的. 其實我覺得有點砲友的感覺. 就是做完兩邊都不用
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nikewu7 (當作海底的螃蟹抓來燉)時間18年前 (2006/06/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從爬上神殿那個橋段到打賽魯 中間過了這麼多年 布馬又是天才科學家. 她的飛機當然非比尋常囉是阿 那美克星人都是這樣. 彩色漫畫裡面比克卻是5個手指 忘了是哪幾部作品看到的畫面了 改天去找書我GT是看不多啦 不過布馬在特南克斯走出精神時光屋時 說他頭髮太長 所以幫他剪如此來猜...有可能是布馬幫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TSFM (噓..)時間18年前 (2006/06/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
OP. 討論結果是,神殿應該有能控制開關的防護機制 說不定七龍珠世界裡沒有這種制度 全都一樣應該說是,他們天生就有一種髮型. 不過可以剪短. 那霸年輕時頭上也有點毛,達爾那應該也是剪的. 除非賽亞人的頭髮硬到不能剪,但悟空頭髮被風吹還會動. --. █◣◢█ ▄▄▄ Thank you, Richa
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間18年前 (2006/06/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前有人討論過了。. 我想也許神在祂的能力範圍內,有自由意志可以控制進入神殿的困難度吧。. 第一次悟空利用如意棒去神殿,也經過了很多考驗吧。. 根據未來的特南克斯的說法,一直到達爾被人造人類殺死為止,他們都沒有結婚。. 不過在不同的時空裡,發展也可能會不一樣,主線劇情沒有提到這一環。. 這個我也沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁