討論串[討論]關於賽亞人~
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間18年前 (2006/05/13 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
當初對弗力扎時~. 弗力札決定毀掉納美克星~. 當時他說我可以在宇宙空間生存~. 你能嗎~???. 可是根據劇場版~. 當初達爾行星毀滅前~. 巴達克就是宇宙空間跟弗力札對打~. 弗力札看到悟空時還對這一段有印象~. (只是他不知道那是悟空的父親~). 那就很奇怪~. 他都還記得巴達克在宇宙空間跟他

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dirkyo (小京)時間18年前 (2006/05/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為巴達克那時有穿戰鬥服,所以可以在宇宙活動. 以前有個設定就是穿上戰鬥服後可以在宇宙活動. 劇場版中所有在宇宙的賽亞人都有穿. 我想弗力札應該也知道這點,他的手下也很多穿著戰鬥服的外星人. 而那美克星上的悟空沒穿,所以他認為悟空無法在宇宙中生存. --. 灰色的每一天,如同人偶一般被操弄著、舞動著

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者abuboy (誰有psp實況球員更新檔啊)時間18年前 (2006/05/15 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想不是悟空不行吧 應該是當初悟空指認定自己為地球人. 所以不敢去嘗試 我想應該是可以的. 不過如果拿動畫版來比較 或許有些網友會不認同. 另外賽亞人篇三位賽亞人為何不自己飛來而要作飛行船. 也可以拿 長途跋涉 為了不讓體力消耗太多 才使用飛行船. 總之 賽亞人能不能在太空 生存. 其實 應該是無解
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KaoruGao (我王)時間18年前 (2006/05/15 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫裡悟空沒有在宇宙空間中昏迷吧. 不是在弗力札的宇宙船裡面找到基鈕特戰隊的小型太空船. 然後飛到那個什麼星去的嗎. 我覺得賽亞人沒辦法自己在宇宙空間裡生存. 有的話應該是靠一些裝備之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.148.111.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abuboy (誰有psp實況球員更新檔啊)時間18年前 (2006/05/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 想起來了 抱歉是我自己忘記這一段. 那在正統主線漫畫劇情中 就沒有在宇宙空間遊走的紀錄嚕. 不過就k大說的吧 或者之前的網友說過. 賽亞人的衣服可能有某種維生裝置. 在危急時刻可以暫時的到宇宙空間中吧. 不過如果要以主線劇情來探討可否在宇宙空間生存. 我想答案應該是不可能吧. --. 這樣會