討論串[問題] 與賽魯之戰
共 18 篇文章

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者formosa520 (西瓜太郎)時間18年前 (2006/05/10 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
記得悟空與賽魯激戰後. 悟空決定放棄. 那時雙方都有點損傷了. 假如悟空繼續服用仙豆. 與未服用仙豆的賽魯繼續戰鬥. 這樣是否有嬴的機會啊?. --. 林英傑的帥氣. 鬥志. 熱血. 是一個男人所嚮往的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 210.240.172

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者alankaren (alan)時間18年前 (2006/05/11 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
推 m1197424:悟空早已超過賽魯..鳥大一開始就是要讓悟飯上場 05/11 17:11→ m1197424:悟空連續用氣攻擊賽魯 故意降低體力 05/11 17:12推 sougly:鳥大從來沒畫過悟空贏賽魯 樓上是鳥大本人?還是想像力豐富 05/11 17:29推 m1197424:悟飯因憤
(還有283個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間18年前 (2006/05/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
口氣有不肖到........ 那只是提升力量形式的變身,這種的特南克斯也會變,那特南克斯也有超二水準了?. 不是力量不足以跟上賽魯完全體的速度,是那種只強調力量的變身,對速度有害而無益. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這段是悟空自己說的,不是我掰的喔
(還有1260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperSaiyan (感謝奇蹟降臨)時間18年前 (2006/05/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
很多版友都有說明了~. 首先是超賽二的認知!. 應該是爆發後的悟飯(自爆後的賽魯我認為應該也可以算). 如果妳認為單純力量化也算超賽二的話~. 那我只能說妳搞錯超賽二的定義了~. 又假設我們大家配合你~. 認定力量化是超賽二~. 不過可以確定的是~悟空贏不了賽魯啊~. 版友們的文章都說的很清楚了不再
(還有38個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者m1197424 (Shen)時間18年前 (2006/05/12 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想你們誤會了. 悟空剛進時光屋在悟飯面前變身為(力量化的超二但不是真的超二). 的確是說 那只是強調力量卻很會傷身. 要持續保持超1狀態 鍛鍊比較容易到達超二(力量與速度平均). 保持超1狀態 讓身體對超賽的負擔減小 漫畫應該有說吧???沒啥印象了. 跟賽魯完全體打的特南克斯 只是變成力量化的超二
(還有491個字)