討論串[問題] 比克為什麼不會用界王拳?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Parker時間18年前 (2006/04/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
他不是有再界王那邊 修行. 為什麼界王沒教他. 不然那個時候打比拉夫的時候. 已經有100萬的戰鬥力. 在加界王拳. 應該會贏吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.67.64.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間18年前 (2006/04/13 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 飛里沙、弗力扎. (音譯不同,知道就好,但絕對不是比拉夫就是了,雖然早期的盜版是翻比拉夫). 界王的招式,要有純淨的心,才能使用(所以超賽狀態的悟空也不能用). 比克自然是不會啦!天津飯、克林、亞姆八成也學不會. 去過界王那,除了悟空,唯一有機會學會的,只剩餃子了吧. 但就算他會了也

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者abuboy (dvd要怎樣轉avi啊><)時間18年前 (2006/04/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是指生命球吧 界王拳 基本上沒有提到說要有純淨的心. 不過界王有提到 界王拳是將自身力量瞬間提升. 所以務必要在有把握短時間擊敗對手的前提下. 才能夠使用 否則傷害到的只是自己比克 他是那種寧可用自己修練得來的力量. 也不用使用外在的力量 包括瞬間提升的力量. 他在漫畫中是有頭腦的角色 應該也
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間18年前 (2006/04/14 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
悟空給界王教130天. 比克才不到10天. 應該是沒時間教吧. 比克生命球連聽都沒聽過. 這麼短的時間能大增戰鬥力就不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.186.187.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間18年前 (2006/04/17 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是時間的問題. 而是在悟空跟達爾打的時候. 悟空有說過界王拳是一種控制 提升氣的技巧. 視肉體所能承受的極限而提升力量. 所以界王拳純粹是技巧. 比克不是不用. 有很大的機會是因為他已經掌握這個技巧 所以就不講 其實是有在用的. 如果是從氣的顏色來分別的話. 我覺得只有一種可能的假設. 就是
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁