討論串[閒聊] GT的達爾沒變成超3?
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者newnike (新生活!2005年加油)時間18年前 (2005/12/21 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
在七龍珠 普烏篇時. 達爾已經變成了超賽2. (應該有接近超賽2的中等程度 如果超賽2 分成0-100分 那達爾當時應該有超賽2. 50分以上程度). 但是在GT. 時間是設定打敗小普烏的10年左右吧. 達爾還是停留在超賽2(悟空已經變超3至少10年了). 達爾和悟空差距應該沒那大吧. 假設普烏篇的
(還有69個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間18年前 (2005/12/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只有他被黑暗力量加持的時候,才有到達超二耶。. 我是依身邊光亮亮的感覺來看的。. 變身這種事,是很靠天份的。. 至少在修練這方面,悟空比達爾強太多了。. 其實在賽魯篇的時候,達爾應該就發現到這一點了。. 他的人生只有一直練功變強這個目的吧 = ="。. GT不合理的東西太多了,以前討論過了,不

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FerrariLover ( )時間18年前 (2005/12/24 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪.... 達爾應該已經突破超賽二了. 在漫畫42集 五百一十話 P119~P131. 達爾就有變身超賽二與小普烏對決. 雖然被打假的.... 有圖有真相. http://0rz.net/5e0W4. --. ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆. █ ▋ ▋ ▋
(還有50個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者coco100 (明年夏天)時間18年前 (2005/12/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
每次都有一堆人認為達爾是靠巴比提才能變身超賽2的. 可見都沒有用心在看七龍珠. http://home.pchome.com.tw/web/coco1000376/dah.jpg. --. 我不交朋友....只交死黨..... 我不追求流行....讓流行來追我..... 我不要兩人世界....我們要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coco100 (明年夏天)時間18年前 (2005/12/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
從以下兩點可以看的出來達爾有超賽2的實力. 1.當初因為世界和平而懶散的悟飯和達普拉打鬥. 悟空有說 達普拉和賽魯差不多 當時悟飯是以超賽2和達普拉打的. 而悟飯跟他打太久 一直無法打敗達普拉 達爾在旁邊很急躁. 還說了一句 太慢了 由我來解決吧 可見達爾是可以秒殺達普拉的. 很明顯達爾絕對有超賽2
(還有515個字)