討論串[問題] 瞬間移動
共 16 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者speeddd (speeddd)時間18年前 (2005/12/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人想跟悟空學這項技術阿. 打不過敵人的時候還可以順便烙跑. 還是因為"主角威能"XD 所以只好讓悟空一個人獨享這份密技呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.11.159.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newnike (新生活!2005年加油)時間18年前 (2005/12/20 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
會瞬間移動的. 除了悟空以外. 漫畫出現的人物有小普烏 界王神的部下(忘記名字). 倆位而已阿. 其實也不算多吧. ps:. 怎一堆人說賽魯會瞬間移動. 賽魯是因為和悟空一起自爆後吸收悟空的細胞. 才會這招的阿. 不然他剛開始怎會被悟空這招嚇到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間18年前 (2005/12/20 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
普烏有快速學習技能的能力,他是學悟空的的瞬間移動。. 但界王神的部下用的瞬間移動跟悟空應該是不同類型的吧,. 他的速度感覺上快多了,一下子就不見了,悟空有時候要找氣,還要花上一些時間。. 啊,他就會嘛 = ="。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者madmanclare (我的學妹很可愛)時間18年前 (2005/12/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想賽魯應該不會,在賽魯遊戲時. 悟空把瞬間移動用在實戰中,嚇到了賽魯. 後來賽魯也用了偽瞬間移動. 他說,高速移動我也會雖然沒有瞬間移動這麼快. 台詞有些忘了. 不過畫面還記得. 那一幕應該是悟空在煙霧(氣功爆炸?)中找賽魯. 然後賽魯移到悟空背後時說的....... --. 無數的河流與噴泉相連

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesnoEX (一直作好夢~~)時間18年前 (2005/12/20 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以說. 這招是我最想學的一項武術!. 想想~~瞬移到別人旁邊 敲他一下!在瞬走!. 去店家偷東西 在瞬走. 就算有攝影機 我只要在同瞬間去一個可以幫我證實我有不在場證明的人. 並且地點離案發地點很遠~~. 就算要抓我 我就瞬走 想抓我都沒辦法~~. 瞬間移動真是太讚了 如果有人在教這套武術的話~~
(還有106個字)