討論串[問題] 有關未來...
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qscccc (團長)時間19年前 (2005/10/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果說. 在比克他們都被殺的那個時空. 普烏還是會到地球吧. 因為巴比迪又不是專程去找悟空他們的. 是到地球上才知道有悟空他們. 這應該是bug吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.74.148.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ZETTPOTATO (等待更多的等待)時間19年前 (2005/10/22 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
在劇情裡面有提到說. 因為特南克斯的到來就已經改變不少歷史. 像人造人16號就是未來沒有出現的. 這也許跟蝴蝶效應很像吧^^". --. http://www.wretch.cc/album/zettpotato. 我的相簿 來看看吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間19年前 (2005/10/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像把時間弄錯了. 巴比提的到來 按造正史的話 是在特南克斯八歲的時候. 未來世界特南克斯八歲的時候 地球上的勢力分布. Z戰士 人類 生化人 ꘠ 地球外隱藏勢力. 青少年悟飯 人數一直銳減中 17號 界王神. 小特南克斯 18號 吉比特. 而巴比提來到地球的話 假使沒有收服達普拉 而又肖想地球
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ckshchen (￾ ￾N)時間19年前 (2005/10/23 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家討論. 沒了悟飯可以吸收. 特南克斯,17,18..etc..... 問題是 其實他們能量不但不夠. 全部一起都不夠. 怎麼說...... 未來特南克斯回來打17,18. "比我知道的還強,一個勉強可以打幾招". 代表,現在17,18>>未來17,18. 賽魯打贏17,18...悟飯贏賽魯.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yung8 (yung)時間19年前 (2005/10/25 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前就有一個疑問. 但是我沒有爬文 (大海撈針啊!!). 所以不確定之前是否有討論過. 就是. 未來特南克斯手上的那把劍是一個外星人給他的. (對不起..忘記名字+手上沒漫畫). 但是在未來特南克斯拿到那把劍之前. 悟空就有能力變成超3了. (因為他使出了龍拳). 這樣的話. 覺得整個時間都被打