討論串[問題] 悟空何時學會控制氣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terrygo5 (我忘了)時間19年前 (2005/09/30 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
悟空在神殿那裡,雖然波波有教他感應氣的方法,. 不過印象中波波好像也只有教悟空從空氣中微弱的變化感受. 跟之後感應氣又好像不一樣,可能可以算是之後的進化技吧. 不過有問題的是,之後在打生化人的時候,提到說生化人不是人根本沒有氣. 可是就算不是人,機器在空氣中移動也會有空氣的變化吧. 不過他們卻沒有辦

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (.)時間19年前 (2005/09/30 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個.... 其實超過漫畫討論的範圍了~. 現實生活. 依據故事所謂的氣... 應該是人體經絡所散發出電磁波的有的能量. 其中的確可以藉由人體狀況改變其經絡的電磁旋渦. 漫畫的氣..應該也是跟人體有關的氣..跟空"氣"應該完全不一樣吧. 字面的氣...沒有那麼簡單吧~. 以上.根據敝人的電磁學教授所
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tarepa (tarepa)時間19年前 (2005/10/01 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
這兩種"氣"是完全不同的東西. 第一種"氣"是空氣的流動 也就是所謂心眼的技巧. 第二種"氣"是能量的感應 跟聖鬥士的小宇宙是差不多的意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.78.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ovalcircle (咩咩)時間18年前 (2005/10/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在衛視中文台又看到七龍珠在重播囉. 以往總是覺得七龍珠電視版跟卡通大同小異所以也沒仔細看. 昨天無聊還是看了一下...現在播到孫悟空小時候離開神獨自訓練的三年. 沒想到讓我看到精奇的畫面---. 就是悟空好像回到過去遇見年輕的龜仙人與鶴仙人及武泰斗. 看到這一集真的令我好感動喔~這段漫畫中的神秘
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linuxbaby (小呆)時間18年前 (2005/10/11 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
[刪除]. 我也有在看, 上週也是兩集, 不過第二集才開始修業.... 上週的兩集是[神龍復活]、[像閃電般迅速]. 本週的就是[像天空班靜寂]、[時空之旅]. 所以修業到現在三集了.... 至於會修業幾集, 我就不知道嚕.... 因為波波覺得前兩集的訓練對悟空而言太嚴苛了,. 所以帶他到時光屋,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁