討論串界王神說的其他的辦法
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ager072 (Ro.)時間19年前 (2005/08/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天不小心轉到衛視中文台的七龍珠. 魔人普烏誕生那集. 界王神說..如果早知道地球上有這麼多超出我功力的人. 我就想其他辦法了. 悟飯說:那是什麼辦法. 界王神就沒說下去了. 請問有可能會是什麼辦法呢!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.98.2

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間19年前 (2005/08/09 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個時候普烏覺醒不是先找人吸收悟飯的力量嗎. 還有吸收達爾跟悟空打鬥時的力量. 這些量值遠超過界王神所估的範圍 所以在還沒打倒巴比提他們之前 普烏就復活了. 其實也可以讓普烏在還沒得到這些力量前復活. 但界王神本來以為不完整的普烏就足夠殺光他們所有人. 我猜其他方法最簡單的就是一開始就把太空船轟濫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間19年前 (2005/08/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為寫的有點簡略. 補充說明一下. 當他們發現太空船後在慢慢侵入時. 達爾有問過:直接把太空船毀了不就好了. 界王神回答:不行 如果普烏的蛋受到衝擊還是會復活 雖然他未成熟但我們還是沒辦法對付達爾聽了就更加不爽了 感覺被瞧不起 由於受了一堆鳥氣所以後來自暴自棄故意受巴比. 提控制破壞了界王神計畫.
(還有1011個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hosinolove (落塵)時間19年前 (2005/08/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
就是Z寶劍啊. 那段很明顯是幫Z寶劍的橋段鋪路的吧. 悟飯一復活就馬上帶他去拔寶劍了. --. [映畫狂]. http://mypaper5.ttimes.com.tw/user/pacino0828/index.html. ~ 我的影評電子報 ~. [無名分部]http://www.wretch.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariesbreeze ( ￾N ￾N )時間19年前 (2005/08/17 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是要三隻賽亞人應闖吧. 然後瞬間把達普拉解決. 或幹掉未完全的普烏. Z寶劍只是亂搞出來的橋段吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.213.199.