討論串[問題] 請問布羅利是怎麼跑到地球的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cefetur48 (福利蛋)時間19年前 (2005/07/31 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
記的他在電影版裡被悟空給打掛了. 然後下一次他在出現時 他把悟天當成悟空一直要殺他 最後好像是被悟飯給打掛了. 下一次出場 他的DNA被拿去培養 製造出了有缺陷的布羅利 他還是把悟天看成悟空. 要殺他 最後被海水給解決了.... 布羅利一生到此終結. 問題來了:他是怎麼跑到地球的 ?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrackShoot (hey)時間19年前 (2005/08/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我真是搞不懂他............ 不過就是哭聲嚇到.... 有必要一輩子像隻野獸一樣嗎................ 人生都沒有點別的意義..... 真是可惜了小布............ 要是他不要那麼幼稚就好了....XD. --. XD 說笑的啦... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者taikobo (天地豪~~)時間19年前 (2005/08/01 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
哇~不提我還不會去注意這回事兒呢.... 手邊剛好有彩色漫畫,翻了一下. 第一集的布羅利算是被悟空集合大家之力的昇龍拳打破肚子而落敗. 但是他小子靠著傳說中的超級塞亞人的強大力量竟然沒死. 第二集一開始也不知道從哪裡弄了艘宇宙船. (到底是哪來的第二集也沒詳述...應該是新達爾行星上隨便偷一艘吧).
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkm (tkm)時間19年前 (2005/08/02 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我個人偏好布羅利. 可是因為他的死腦筋. 很快就被普烏騙了. 變成普烏的一部份了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.187.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁