討論串[閒聊] 當初悟空如果多留在精神時光屋一次
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者newnike (新生活!2005年加油)時間19年前 (2005/05/31 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果純就劇情推論. 在西魯大賽之前. 如果悟空多待在精神時光屋 一次(裡面一年). 那以悟空實力已應該可以達到超2了吧. 如果有發生的話. 悟空應該比當時的悟飯更能隨心所欲變身成超2(小悟飯要生氣才能變身超2). 不過當時的主角是悟飯 所以這個假設就被大師去掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者KaoruGao (我王)時間19年前 (2005/05/31 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有個設定是. 一個人一輩子能進出精神時光屋兩次. 悟空小時候有進去過一次了. (不過受不了待兩個月就跑出來). 所以應該已經不能再進去了吧. 我比較感興趣的是. 特南克斯其實進去過四次耶. (生化人篇的兩次外加普烏篇的一次). 雖然來自不同次元. 不過理論上還是同一人吧. 或是時光屋分得出不同
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sougly (do my best!)時間19年前 (2005/05/31 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
是可以一共進去2天 即精神時光屋內的2年. 他小時候一下子就出來了 所以還有剩餘的時間可以進去. 原本的特南克斯是沒進過精神時光屋的 而悟空等人都陣亡了. 回到過去的特南克斯改變了歷史 造成了2個平行世界(即漫畫所延續的). 所以此時有2個特南克斯 一個是"原本世界的" 一個是"新世界的"(漫畫所延
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sougly (do my best!)時間19年前 (2005/05/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
大概算了一下 7年間悟空就從超賽1->超賽3. 又 看見悟天克斯變超賽3時 衝口說出他自己花了好幾年才練成的耶. 可見他練成超賽2的時間並不久 所以你的推論大致上沒錯. 只是賽魯大賽時 並沒有人知道有超賽2這種東西吧!!. 就連達爾當初也只知道超級賽亞人的傳說 而且還沒發光時就一直說自己是超級賽亞人
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KaoruGao (我王)時間19年前 (2005/05/31 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯..我之前以為時光屋的規則是. 1.人一生最多可進出兩次. 2.每次最久可達24小時(及時光屋內的一年). 這邊我想到的是有點像電影"救世主"中的概念. 雖然是來自不同次元. 不過就生理(都是同個爸爸媽媽生的)及次元間的相對意義上. 仍然是同一人. --. 話說真想讓兩個特南克斯見見面呀. 應該