討論串[閒聊] 最令人感到恐怖的魔頭
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stevepili615 (天下無雙)時間19年前 (2005/05/02 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得是誰勒 不把GT跟彩色動畫算入的話. 以42集當中 我覺得那時候的賽魯給人的感覺最恐怖. 之後普烏那邊還有點在鬧 所以比較沒感受到令人恐怖的感覺. --. 平生進退如飆風. 一睨人才天下空. 獨向蒼天橫冷劍. 何必生我慚英雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyo8622時間19年前 (2005/05/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是對Freeza感覺比較恐怖.... 原本是還好...在悟空還在太空船的時候.... 我還會想說可能會贏...但是在Freeza變身最後形體.... 痛宰悟空的時候...真的讓人有不可能贏的感覺.... 加上賽魯和Freeza的目標不同...一個想統一宇宙...一個是想追求極限.... 所以

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者theTime (啊!)時間19年前 (2005/05/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我自已第一次看七龍珠有「啊!完了」的感覺是悟空他哥. 從一開始比克對他的攻擊無效,到龜屋悟空被秒殺(其實沒殺掉啦). 我就傻眼,從以前一直都是比人更強一步狀態的悟空. 竟然被人一腳就打敗. 那時候真是覺得令人害怕。. 雖然到後來拉帝茲只是個小蝦米,但是我卻深深的記得了當時的驚訝。. 另一
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dancouga時間19年前 (2005/05/03 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是回到過去的特南克斯他們那時代. 的17.18號(當然是指未改變歷史前). 不太清楚這是劇場版還是TV版的劇情. 當時悟空因心臟病去世. 悟飯奮戰斷手 狼狽逃亡. 特南克斯完全無招架之力. 整個讓人有絕望的感覺. 地球沒被破壞好像是因為18號覺得這樣比較好玩. 後來好像是悟飯為了保護特南克斯而
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Breat (逍遙山水)時間19年前 (2005/05/03 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看七龍珠有絕望的心情是比克大魔王出現時,. 那時他簡直是無敵的,魔封波都對付不了他,武道大會各高手一一掛點,. 連前幾名的克林也被比克的手下幹掉,而且以前的比克還是靠武天老師的. 師父武泰斗犧牲自己才封住的,現在連唯一會魔封波的人都死了,. 那時候心想:「啊,去了了了,地球完蛋了」(那時還沒
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁