討論串[問題] 超級賽亞人
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者devilna (惡魔娜大人)時間19年前 (2005/02/16 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一直想看悟空在納美克星上,. 變成超級賽亞人的那一集... 那一集是不是還有克林爆炸呀?. 最近衛視正播到那裡,. 有人知道變身明確的時間嗎?. (每天要趕回家看七龍珠..). 今天做到了弗利沙拿出百分之50的功力... 還有基紐隊長跟布瑪換身後,又想跟比克換... 大概還有幾集會做到我想看的呢?
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yumon (yumeng)時間19年前 (2005/02/21 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是現在 衛視中文台. 比克剛剛被弗力札攻擊. 要換克林了. 悟空快變身了~~~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.142.220. 編輯: Yumon 來自: 61.230.142.220 (02/21 18:23).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bowbowx時間19年前 (2005/05/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位最喜歡的超級賽亞人是哪一個的哪一段變身呢?. 我個人最喜歡的是達爾被巴比提控制之後的超越障礙之牆的變身. 覺得全身都充滿了力量!!. 相較之下我覺得超三除了頭髮變長變帥之外. 少了一種力量的表現. 不知道各位的看法是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaoruGao (我王)時間19年前 (2005/05/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多遍七龍珠後. 我發現最令我回味的是. 在那美克星克林領便當後悟空的變身. 原因大概是因為那時的變身最不花俏吧. 而且那次的變身對於整套故事可說是一個決定性的突破. 再來的話. 應該就是布羅利的變身了. 完全就是另一套系統. 無視於眾人努力的強大力量. 不禁讓人想高呼"老師!他開外掛XD".

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kyo8622時間19年前 (2005/05/24 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
大概是因為我很喜歡悟飯...所以我最喜歡小悟飯爆發的超級賽亞人.... 每次都會想到他是如何鄙視賽魯的..."我可以打倒你".... 力量壓倒性的勝利...而且彩色漫畫也有畫.... 雖然他想當學者...但是當他憤怒到頂的時候.... 賽亞人的基因就會出現...將敵人痛擊.... 只可惜後來長大就沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁