討論串[閒聊] FC上的七龍珠
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Just13 (春泥...)時間20年前 (2004/09/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
在FC(任天堂)上出過的七龍珠遊戲. 小弟所知有:. 七龍珠 神龍之謎. 七龍珠2 大魔王復活. 七龍珠3 悟空傳. 七龍珠Z 強襲!!賽亞人. 七龍珠Z2 激神弗利沙. 七龍珠Z3 烈戰人造人. 七龍珠Z外傳 賽亞人絕滅計畫. 七龍珠 激鬥天下第一武道會(可刷條碼). 其中除了大魔王復活及悟空傳之
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ekigaku (ekigaku)時間20年前 (2004/09/02 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也投激神弗利沙一票! 再來是強襲!!賽亞人. 那陣子正是我迷到頂點的時候. 小時候不太會玩更看不懂日文(當時還不知道攻略本這種東西). 強襲!!賽亞人硬是卡到買了金手指才玩完. 破關時看弗利沙的臉在那裡抖阿抖. 就知道有下一代 已經開始期待得不得了!. 當時我用朝聖的心情買了激神弗利沙的FC原版卡
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asyz (非凡公子)時間20年前 (2004/09/02 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
那當然就是要推一下烈戰人造人囉. 想當年我國三時可是紅透半邊天的喔,特寫的畫面又夠漂亮. 算是任天堂中畫面實在不錯的作品囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.250.137.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maki (中華隊加油~~)時間20年前 (2004/09/02 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡激神弗利沙,尤其是勇士特戰隊來的那段... 特戰隊分布在地圖各處,ㄧ個一個慢慢找... 後來的打弗利沙時,大家都練的太強就好打多了... 第二喜歡是強襲賽亞人,配樂真的很讚,打魔族那段不錯... 烈戰人造人我覺得過程太快,敵人一下就死了,很快全破.... 七龍珠系列我還是最喜歡SFC的超級

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamehouse (一拳打死熊)時間20年前 (2004/09/08 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
這四部我印象最深,也都破關不只1-2次,因為剛好我國小有這四片的合卡。. 不過我最喜歡的是z2,因為在我有4合1的卡帶之前,我就有這片了。. 當初為了練等級,從外太空開始就一步一步慢慢走,如果沒有發生戰鬥就按reset,. 重新讀取一直到納美克星也一樣,有機會能練等級就練,務求在遇到大長老後z戰士的
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁