[感想] 因電影版的龍珠抒發(有電影超好雷)

看板DragonBall作者 (Kai_Balck)時間5年前 (2019/02/24 17:21), 5年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
剛剛看完電影版 情緒真的很激動,可能會有點語無倫次哈哈 電影院冷氣開很強~ 但我全身真的熱血沸騰,狂冒汗XD 防雷線 這次電影主要分大概4成的文戲6成的打鬥 4成文戲的地方算是重整一些賽亞人的歷史 我覺得文戲的節奏不錯,很有一看的價值 尤其巴達克送走悟空那個地方,心頭暖暖的 PS:為何不再騰個10分鐘,做巴達克痛揍弗軍之後殞落在巨大能源彈的橋段呢 (像異戰2開頭那樣,私心) 打戲不用多說,以現在的高特效、運鏡跟技術完全只有一個爽字能形容~ 尤其變身特效的處理,真的是潮到出水。 王子超級賽亞人,超級賽亞神的階段變化,除了帥我想不到其他形容詞彙了 但是歐美的音效那一段有點小惱人就是了~ 布羅利在舊劇場版一拳就被悟空打穿肚子,這次被悟基塔一輪痛揍,我都非常替他擔心XD 最後,想做點心情抒發,我是非常熱愛新七龍珠z的人,衛視中文台只要播放,我一定從 頭看到尾,至少來回也看了十多次超過。 Z系列,雖然也有許多戰鬥力邏輯問題,但經典真的不容置喙。 所以一開始我其實非常排斥超系列的~ 不合理的戰鬥通膨,像童年戰士的七彩變身,糟糕的作畫及戰鬥運鏡,讓我真的覺得失望 無比,尤其這是鳥大參與監製的情況下產出的新作品,更是沒辦法當黑歷史或平行宇宙看。 但今天看完了電影版,我釋懷了,這就是鳥大心目中的七龍珠吧! 龍珠世界裡沒有永遠的敵人及讓人咬牙切齒,十惡不赦的惡人。 只有,有時像小孩愛惡作劇,有時愛搞笑的小壞壞(貝跟弗XD) 這裡不追求邏輯,也不追求合理,我們就像賽亞人一樣,陶醉於一連串的戰鬥中,只要有 悟空在的地方就有戰鬥與歡笑(王子歡笑都是你XD) 我們要做的就只有 shut up, take my money and enjoy it as usual. 謝謝龍珠 謝謝鳥大 謝謝我的童年有你們 接下來的10年,壯年,老年,也希望能一直有七龍珠陪著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.166.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1551000060.A.4A3.html

02/24 17:32, 5年前 , 1F
巴達克戰鬥只重現幾秒真的滿可惜的
※ 編輯: PhilKai9909 (49.217.166.175), 02/24/2019 17:37:13 ※ 編輯: PhilKai9909 (218.166.42.113), 02/24/2019 17:49:33

02/24 19:08, 5年前 , 2F
因為重點不在這場戲呀

02/24 20:32, 5年前 , 3F
推推

02/24 22:06, 5年前 , 4F
大王在當時納美克星時可不是小壞壞等級啊

02/26 10:58, 5年前 , 5F
悟空第一次稱自己卡卡羅特

02/27 20:30, 5年前 , 6F
卡卡羅特應該是呼應上一個布羅利電影