Re: [感想] 龍珠超 56

看板DragonBall作者 (嶢)時間7年前 (2016/08/29 00:30), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完了56集 1.超級賽亞人粉紅 這個東西還算可以解釋 黑看到超級賽亞人藍 「這就是超級賽亞人纏繞上神之氣嗎」 他回到過去跟悟空對打 應該是從這邊領悟到超級賽亞人的變身 (他有說「我終於得到孫悟空所有力量了」) 他本來就有神之氣(由薩瑪斯那邊得到的) 結果融合出來的東西用普通人的話叫粉紅(ROSE) 2.亞奇洛貝 特蘭克斯有提到不是被人造人殺死了嗎 他說卡林給了他最後一顆仙豆.... 亞奇洛貝活著我覺得還好(有點牽強) 怎麼反而死的是白貓大人啊=_= 姑且不論比克死神也跟著死掉 地球上的人還活著這麼多 人造人怎麼知道要去殺白貓大人 3.薩瑪斯的出現 這個出現的薩瑪斯到底屬於哪個時空啊 黑沒到本傳->悟空不會去找薩瑪斯->薩瑪斯不會被悟空打敗->沒有仇恨值 ->不需要去搶悟空的身體(會用其他種方式消滅人類) 又變成了雞生蛋蛋生雞的問題 編劇如果不好好說明綠色戒指的功用 大概怎麼凹都凹不過去吧 4.杯具塔 有沒有這麼杯具啊 A.被比魯斯第二次踩在腳下 B.為了不讓比魯斯生氣,犧牲色相做章魚燒 C.先去找維斯修行,又被悟空追上進度 D.好不容易可以吐槽悟空打弗利沙太大意 結果在要最後一擊的那一瞬間,又被悟空撿尾刀(要不然就是地球爆炸) E.奶嘴(BJ4)(我看編劇是故意要讓你咬的吧) F.在武道會解決最多對手,然後給希特打臉 G.黑....你不是龍套是前菜 還算是有可取的地方 履行在前面故事裡說要帶特南克斯去遊樂園(雖然吐槽點也滿多的[奸笑]) 還有「你竟敢打我的布瑪」在那一瞬間超越超級賽亞人三的悟空的表現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.216.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1472401817.A.7F2.html

08/29 01:31, , 1F
建議版主開個賭盤,黑悟空如何被打敗

08/29 01:34, , 2F
不管是悟空貝基塔或是神之類的,我猜最後下手的是

08/29 01:34, , 3F
特南克斯

08/29 01:35, , 4F
忘了加:不管是誰把黑打到殘

08/29 01:53, , 5F
貝吉達這次是被劍氣突襲,跟幽助中了一也的手槍暗

08/29 01:53, , 6F
算一樣,還不算悲劇吧?至少比塞魯那時候好多了~

08/29 02:16, , 7F
悲劇塔這集開始的時候跟大特小舞還有反抗軍的互動

08/29 02:16, , 8F
很好啊

08/29 02:16, , 9F
變成賢妻良母了(?)還是不減悲劇命運啊

08/29 08:40, , 10F
貝吉塔個性越來越成熟,但是只有打佛砂時威一下

08/29 11:24, , 11F
跟比克一樣帥氣出場,悲劇出場

08/29 19:59, , 12F
薩瑪斯是第十宇宙界王,那黑悟空是哪個宇宙的那個時

08/29 19:59, , 13F
空?

08/29 20:00, , 14F
黑的由來還沒仔細介紹 身體是悟空的(有心臟病)