[感想]七龍珠XV心得

看板DragonBall作者 (不知道)時間9年前 (2015/03/03 21:44), 9年前編輯推噓14(14010)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
已經破關了 隱藏劇情也過了 要說一下這款真的好難好難.... 尤其副本任務 真的難到升天(因為可以連線組隊所以做很難?) 我是都跟ai組隊(跟人想組但是steam好像不太穩 我買steam版) 可以說是 基本上我方兩個ai掛掉敵方還有3個超賽 大概可以重新開始了... 就算滿級也一樣...對難度就是這麼誇張.... 然後我方ai其實攻擊能力似乎跟玩家操控沒差多少 但是副本內的中後期敵人攻擊防禦好像都有加成 常常一個究級技我方就直接一半不見 但是我們玩家的究級技就...科科.... 打某些敵人10次還不會死... 戰鬥步調非常快 常常要放招敵人已經衝過來打斷了 劇情任務的話 難度差異很大 有些非常簡單 最難的我覺的是胖普烏 那個真的很唬爛 胖普烏分身成好像7個吧... 但是戰鬥力血量都沒因此變弱 ai超3悟空又偷跑掉 這邊打了不知道多少次才龜過 巴達克那關也很難 難在巴達克ai太蠢 很容易被弗利沙幹掉 整體上覺的難度是最大缺點之外 這款做的蠻好玩的 自創人物雖不比現在網路遊戲那樣可以捏得很細緻 不過還能接受 然後副本任務最扯的應該是噴裝噴技能機率很低 裝備是還好 我是覺的能力加成有限 主要是技能 這代的變身本身就是一種技能 例如要先把變超1設定好後 戰鬥中才能變身 而且變身是有時間限制的 氣沒了就軟了 外加行動力歸零 說到這個 我方ai好像根本不會變超賽?沒看過非劇情情況下變身 但是敵方ai好像會 而且他們的超賽根本無時間限制 蠻扯的就是了 然後這款的人物有點少 不過還能接受 但是招式特效魄力感完全輸給以前作品 可能因為多打多 所以範圍設定很嚴格 這樣就變成了一些招式蠻鳥的感覺 例如龜派氣功感覺就鳥鳥的XD 話說這款已經出好一段時間 版上只有一篇還是轉的 都沒人玩沒人討論? ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1425390247.A.8A3.html

03/03 22:06, , 1F
你去西洽討論人可人比較多XD

03/03 22:40, , 2F
ps3版會lag.........Orz

03/04 03:19, , 3F
我下月也會買,哈
買很好 不過先說不知道怎麼原因 這款連線爛到掉渣 我連線進入戰鬥從來沒成功過... 最多進入城內頂多聊天 戰鬥百分百被踢出變成單機...

03/04 12:08, , 4F
PS4版的連線很順

03/04 17:48, , 5F
人物算少嗎 我沒玩過太多版本 不過各腳色都有不同

03/04 17:48, , 6F
階段可選耶
是有好幾個可以選沒錯 悟空最多 但是感覺還是不如PS2時期那幾款多人 畢竟雖說人物好幾套可以選 但是很多人其實只是換招式而已 外型根本沒變 當然還是有些人外型招式都有變啦...還有說刷道具刷裝備刷技能真的會逼瘋人... 難刷的要命...

03/05 04:18, , 7F
請問這款變身可以戰鬥中從超一變到超三嗎?
應該是可以...我不確定...不過應該沒人這樣做 浪費技能 如果有超3這個技能(不確定 我只學到超2)可以直接從普通變成超3 所以會直接使用超3而不可能先變超1超2 多此一舉還多耗氣

03/05 12:29, , 8F
沒有超三,目前只有超1 2 跟超貝吉塔1 2

03/05 12:30, , 9F
我也是玩steam版,有空一起刷啊!http://ppt.cc/Zt7C
已對樓上加入好友

03/05 12:32, , 10F
我連線找房間也都只能看到EU,無法跟NA連,不知道是

03/05 12:32, , 11F
不是有鎖區? 明明大廳很多人房間數卻超少這樣
不確定 不過問一下 龍珠到底怎麼打?我莫名其妙打到6顆 差5星球 然後好多魂好像都打不到 不在副本 不知道怎麼獲得

03/05 17:04, , 12F
龍珠要打亂入修業中玩家才有機率獲得

03/05 17:13, , 13F
據說是這樣 但是我打n次都只有沙蛋頭牌子……

03/05 17:35, , 14F
龍珠打pq18的亂入比較好刷

03/05 18:57, , 15F
我刷到都懷疑是否會掉 還是有限定要z評價?

03/06 00:24, , 16F
Pq181進場先看是否有亂入 有就打死他

03/06 00:24, , 17F
打死後看有沒有掉重要素材 有就過關 沒有就重新
感謝樓上 原來一直重新也可以 這樣好刷太多了...之前我真傻... 終於集滿一次7科囉XD

03/06 14:10, , 18F
不客氣哈哈哈 ps4版全破一些分享而已
今天steam更新後有好消息 敵人感覺攻擊力降低很多 感覺有之前的1/4吧 我方ai現在耐打太多了 原本要吃補的關卡現在有些可以不用吃了 打寶率不知道有沒有增加 今天打到很多技能跟魂 還是今天可以買樂透XD

03/14 20:34, , 19F
很難操控 pc ver
昨天更新好多東西 變得更好玩 增加兩個老師是誰先不透漏了 還新增劇情 贊! 新基紐特戰隊XD 然後新增好幾個技能還有可用人物 出現小悟空可用 另外有玩的人有沒有推薦裝備魂以及技能搭配? 我是裝有個西魯的魂 6能力+5 但是血少會降低效果 目前想不到更好的... (這個魂做好久...打超久材料才做出來 就能力上是最強的 只是附加效果不知道 有沒有更好的魂) 話說 有人想跟我連線嗎?更新後連線感覺穩定度高多了 不過連到好像都外國人...

03/16 08:10, , 20F
新的dlcz魂搭配超元氣玉=陰霸
還好 最後面有一關全是暗黑的人物,暗黑基紐暗黑弗利沙暗黑1718號暗黑西魯等 那關如果只靠一人過關一定要用新魂配超元氣彈 不然根本不可能過... 暗黑系列的敵人好像有時候有鋼體 加上第二波之後每次上來都3隻 自己打不連線不帶ai根本超難 我試過唯一組合能過關就是樓上說的那樣 但是依然不容易 一不小心就是被接到死 那關基本上從頭難到尾 (17+18+西魯)(悟天克斯+壯普烏+小普烏)(悟飯+比克+特南克斯+貝基塔) (布羅利+貝基特+巴達克)很離譜就是了...

03/16 10:35, , 21F
X實在是有夠難玩 PAC設計還比ps2時還差 根本朝mmo靠
樓上說的沒錯 真的難的很離譜 沒有愛絕對玩不下去 不過可以理解為什麼這樣設計 我估計推測難度設定是製作組拿3人連線來做依據設定的 所以這款不連線真的難到靠_ 然而steam版比較悲劇的是連線我只碰過一次台灣人 其餘似乎全是歐洲人 是據說有鎖區...不是很清楚是不是 如果很容易連線的話這款 蠻好玩的 ※ 編輯: gogofitch (118.169.194.130), 03/16/2015 15:48:24 ※ 編輯: gogofitch (118.169.194.130), 03/16/2015 15:50:51

03/17 12:16, , 22F
最後一關氣功流比較好解,沒超元氣玉時用死亡彈過的

03/17 21:11, , 23F
我覺得這款人數比較剛好,又好上手,但是steam真的

03/17 21:11, , 24F
好少房間一起玩