Re: [轉錄][新聞] 《七龍珠 Online》首波測試圓滿꘠…

看板DragonBall作者 (獅子)時間13年前 (2011/05/27 13:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有玩完了第一波封測~練了兩種職業~ 第二波不太有興趣跟了~因為跟原作差太大~而且不斷打臉原作劇情~ 扣掉了畫風~其他就跟一般線上遊戲一樣沒有不同~ 超級賽亞人變成了變身藥水~人人都可變~變了也沒變多強~ 不就跟天X變身一樣~一開始玩時光機任務以及戰鬥力系統也感到有趣~ 但是戰鬥力BUG打臉太強大~當初悟空跟比克打拉帝茲戰鬥力也才4百多~ 玩家等級十就可以電爆悟空+比克+拉帝茲.... 等級25的補師戰鬥力2萬3~比氣功師戰鬥力1萬6強太多是怎樣?? 偏偏打起來是被狂電~然後時光機副本第三個~ 回到當初天下武道大會~琪琪跑去找悟空那邊~在休息室~ 看到了悟空與夥伴們在休息~馬上測量它們戰鬥力~ 哇靠~悟空1萬5左右~好強啊!!原來打完比克後悟空跟比克都虛掉了~ 戰鬥力倒退啊~再看看旁邊的亞姆~天津飯~餃子.......三個人都是.... 15萬多..........e04勒....基紐特戰隊讓你們去打早就完勝了阿.... 天下武道會你們放水讓悟空去挑比克吧??還是有簽賭案??!! 最後看看克林~真不愧是地球最強選手~沒鼻子大概是去整形的~ 戰鬥力40萬多....18號會嫁你我想不是沒有原因的了.... 一直為了成就悟空主角光環隱藏自己實力~40萬多要讓1萬5的差別~ 克林~你真的忍的很辛苦了吧....玩完這個時光機副本~ 我關閉了遊戲~再也沒打開過了~不然我怕我心目中的七龍珠~ 會有太多黑暗面被我發現.............. --- 只是炒七龍珠冷飯噱錢~一點都沒用心.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.209.162

05/28 01:53, , 1F
真是無言啊 冏

05/28 07:45, , 2F
克林的配角人生....

05/28 12:16, , 3F
看到黑椒代理就完全不會考慮要跳坑了

06/02 16:55, , 4F
主程式我下的超慢耶 只有10k在跑...要下兩天...

06/03 06:11, , 5F
我覺得如果是像WOW那種類型的遊戲,這遊戲肯定熱門.

06/03 06:11, , 6F
可惜只是玩了一下發現跟其他線上遊戲沒兩樣就關了= =