[感想] 電影2012觀後感-有雷

看板DragonBall作者 (金龍)時間15年前 (2009/11/15 02:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(我沒有PO錯版喔^^") 今天看了2012 對其中山崩地裂的壯觀場景感到很震撼 我真的覺得地球應該會爆炸的 結果沒有 說實話有點失望 不過就算地球爆炸了我也不會很意外 因為從小我的胃口就被七龍珠養大了 那美克星爆炸 地球毀滅 這種場面我小學就見怪不怪了 哈 而且2012為了要讓災難發生 搞出一堆科學理論 其實這麼多的理由 都比不上某人對著地面放個氣功啦!!! 如果七龍珠要拍真人電影 那麼有人對著地面發氣功的特效就應該要像電影2012這樣啊哈哈 如果可以這樣就太爽了 到後面的方舟 又讓我想到GT裡面居然可以遷移全地球人到茲夫爾星躲避災難 電影裡面只有少數人能夠活下來 地球毀滅 人類乘"船"避難 這些鳥大十幾年前就用過了 看一看真的覺得鳥大太神了 -- http://www.wretch.cc/album/goldendragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.162

11/15 02:56, , 1F
那也是從諾亞方舟得來的靈感啦XD

11/15 11:45, , 2F
之前真人版特效也是用這樣的.拍那美克星那段.賣爆