[自介] 不是漫畫迷的女生^^

看板DragonBall作者 (唉)時間17年前 (2006/12/08 15:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
姓別:女生 暱稱:這就是暱稱 年紀:目前24 何時開始喜歡看七龍珠: 大一還大二吧 最喜歡七龍珠哪位角色:悟飯 最喜歡七龍珠裡的哪一句話: 不跑快一點,牛奶會壞掉的喔~ 最喜歡哪次的戰鬥:悟飯跟塞魯戰鬥,悟飯最後不馬上殺了塞魯 因而逼悟空使出瞬間移動的那一次 被七龍珠感動到的那一刻:小悟空跟他爺爺對戰。後來知道是爺爺後, 在他懷裡哭的那時。 玩過什麼七龍珠game: 沒有耶。 七龍珠的週邊收集:貼紙、全套漫畫、鳥山明的繪本 以下分隔線請寫下對"七龍珠的回憶與心得" ------------------------------------------------------------------------------- 我是在大學才看七龍珠的 國小看那些男生在學龜派氣功的姿勢都覺得很爆笑 後來大學我姐買了全套的七龍珠來珍藏 我就加減看。才開始喜歡的^^ 每次在放暑假,都會翻出來整套看完 算一算,也差不多看了十幾遍了吧,哈哈 最喜歡的就是悟空小時候的事,還有在武天師父下學習的時候 還有一句台詞,是克林在第一次參加武道大會,遇到以前的師兄 就說:「他們是我以前在多林寺的師兄」 我覺得很有創意。我們中國有少林寺,作者就改成多林寺。哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.218.253

12/09 00:06, , 1F
哈哈, 妳最喜歡的那句話讓我想起:"不跑快一點會被吃掉喔"

12/11 20:28, , 2F
是"不游快一點會被吃掉喔"吧..還是我記錯了@@"