Re: [討論] 對七龍珠最有印象的話

看板DragonBall作者 (Golden Eric Chang)時間17年前 (2006/11/21 00:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/44 (看更多)
※ 引述《sorrye (絕地)》之銘言: : 最有印象的話要屬這個了... : 克林:神阿!拜託!保佑我在第一回合中,不要和這些傢伙交手! : 比克:其實神就是丹丹阿... : 我看到比克說的話,笑了很久 XDDDDDDD : 即使現在再看,還是超好笑~ : ※ 引述《gericc (Golden Eric Chang)》之銘言: : : 我倒是想到在GT的最後一星龍要毀滅地球時 達爾為了與地球共存亡說的話 : : "當初被毀滅的是貝基塔星,現在是地球" : : "特南克斯,你們快做布瑪的太空船逃吧!日後你們好好修煉,將來一定要打倒這傢伙!" : : 這段也是超感人的(可能翻譯上或記憶上文字有出入) 補GT裡的笑點 當時比克為了要去地獄救悟空 而再天堂大肆破壞 "哇哈哈哈~我還是那個十惡不赦的比克大魔王" 閻羅王"什麼?這個傢伙瘋了嗎?由不得任何人說情,我現在立刻判他下地獄去!" 在舊七龍珠裡 "我要把這一天定為比克紀念日,每年到了這個時候我都要抽籤,抽到的國家 我會過去加以毀滅,運氣好的國家還可以活到42年,好,我現在就開始抽籤...... 西之都,我馬上過去,你們能逃的儘管逃吧!" 這段我有點忘記比克紀念日是哪天了,而且這段對話我有點忘了,但是很好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.163

11/21 01:10, , 1F
感覺老比克有點幼稚耶 = ="。

11/21 01:17, , 2F
他是為了想看到人類驚慌失措的樣子,他喜歡

12/03 22:32, , 3F
比克到後來很有冷面笑匠的感覺!! 我個人覺得還滿有趣的!!