Re: [討論] 賽亞人與地球人的後代

看板DragonBall作者 (金三順口溜七八~)時間18年前 (2006/06/08 16:15), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《naziingerman (是人)》之銘言: : ※ 引述《shiming (梅子可樂)》之銘言: : : 隔越多代小時候的能力越強嗎?!(只是初期能力強),還是女的不能變超賽?! : : 悟空24歲變超賽、悟飯10歲、悟天7歲、特南克斯8歲 : : 悟空10歲時戰鬥力還不到200,更別說7~8歲的時候了,那時都還沒開始連載哩 : : 小芳4歲就能環遊地球了,悟飯4歲還在跟海龜玩 : : (但4歲悟飯爆發後有1307的戰鬥力,只是悟飯的潛在力量,應該是DB之最吧,所以還ok) : : 至於為啥有這種現象,悟飯算是劇情需要啦!小鬼2人組,只是超賽大拍賣吧 XD : : 變超賽要以憤怒為導火線,但賽魯之戰以後,地球這麼和平 : : 實在是想不出為啥2小鬼能變超賽 : 我來為解釋而解釋看看 : 我的想法:變身為超級塞亞人應該算是一種訣竅、一種強力提昇力氣與速度的本能 : 理由:達爾自從借巴比提之力升上2級後,之後就可以自行變成2級 : 而塞亞人的子代可以繼承上一代的力量與本能 : 這樣解釋的話...只要布瑪、琪琪懷孕時悟空、達爾能變,悟天、特南克斯就能變 : 或許還要些引子,但應該不會比悟飯、悟空、達爾花工夫 這種說法不大對吧!? 原本最先的設定是超賽1000年一個.... 是先天...本身能力超強的那種...(如果劇場版帶入的話...也就是布羅利) 悟空,達爾都是鍛鍊而來的....是屬於後天的... 如果說能繼承上一代的能力與本能.... 那超賽就不是1000年一個...就變成只要出現一個之後... 靠他來繁衍後代...後代全都是超賽了.... 我是比較偏於雜種論的....XD 越雜可能就能力越強吧~囧a -- http://0rz.net/831fM 只有一張照片~我不是日本人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.159.198

06/08 16:28, , 1F
個人認為FREEZA口中的傳說中的超級賽亞人是布羅利

06/08 19:27, , 2F
只有布羅利的情況最符合傳說中的超級賽亞人,暴力的強阿~~

06/08 20:59, , 3F
布羅利是開外掛的人,可憐了悟空他們每天掛網練功,

06/08 21:00, , 4F
最後還是打不贏開外掛的人 = ="。

06/08 21:03, , 5F
傳說中的超賽 也比一般超賽來得兇狠暴力 怎麼生?老婆會先死

06/08 21:44, , 6F
劇場板和漫畫版設定不同吧?我記得漫畫版有提到,成為超선

06/08 21:45, , 7F
賽除了力量強之外要有善心,所以達爾之前才無論如何無法꘠

06/08 21:45, , 8F
成為超賽,我想賽亞人歷史上超賽很少可能也是這個原因,

06/08 21:46, , 9F
因為他們本就是鬥爭的民族,要不是一千年偶爾出個頭殼壞넠

06/08 21:46, , 10F
掉的有善心的賽亞人,即使力量夠強,也無法突破那道關卡꜠

06/08 21:47, , 11F
吧...

06/08 21:48, , 12F
布羅利的劇場版我覺得已經推翻漫畫原有的設定.....

06/08 23:38, , 13F
要有善心這個是悟空自己說的吧~ 重點應該是憤怒

06/08 23:39, , 14F
不然達爾一開始變成超賽的時候也沒多善良~也變成功了阿

06/08 23:44, , 15F
悟天:為什麼我的爸爸一直打我媽媽(變身)