Re: [轉錄][轉錄]Re: [超幹] 孫悟空和幽助打架誰會贏

看板DragonBall作者 (大英薩吉全面回歸)時間18年前 (2006/01/08 07:00), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 12人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《clode (沒)》之銘言: : ※ 引述《gologo (gologo)》之銘言: : : 黃金聖鬥士在七龍珠大概能排到什麼等級 : : 出拳能達到光速 : : 七龍珠的移動速度 除了瞬間移動 感覺都還沒到光速 : : 漫畫悟天克斯繞地球好幾圈加小睡一下 耗掉將近三十分鐘 : : (光是一秒可繞地球七圈半) : 強招如雅典娜的嘆息也只能毀掉一個聖域 : 我看悟空放個屁就能毀掉聖域吧~~ : 更別說界王拳.龜派氣功.元氣玉了 : 悟空還有流星破擊招呢~~(玩過超武鬥傳應該知道我在說啥吧) : 真的對上黃金聖鬥士 可能叫克林上就可以了 : 如果克林太強,不公平的話還有不死撒旦啊~~ : 怎麼打都不死 跟五小強有得比呢~~ 遠古時代的漫畫神龍之謎裡面的大魔王巴恩應該可以勉強抗衡一下悟空他們吧 大魔王巴恩華麗的凱薩之鷹.災難之牆.還有龍騎士巴藍跟小呆的龍鬥氣砲咒文 大魔道士何布的極大毀滅咒文.不死騎團長休葛爾的大十字勳章以及巴特拉的超魔爆炎霸 等等的大絕招...應該可以給悟空他們一點威脅吧 不過悟空他們有仙豆.打了也是白打...更別提比克身體還會再生哩 想想看大魔王巴恩對戰悟空應該是場有趣的戰役 悟空發出龜派氣功攻擊巴恩 巴恩使出天地魔鬥裡面的凱薩之鷹抵銷.龍拳爆發再以防守絕招鷹之翼擋下後 巴恩以為大獲全勝的使出災難終結準備一掌劈死悟空的時候.悟空使出瞬間移動 閃到巴恩的背後同時冷笑一聲後喊出~~~超大型龜派氣功波 轟的一聲....... 只聽見遠處傳來大魔王的慘叫聲~~~~阿阿阿阿阿........巴恩慘被轟斷右臂戰力全失 巴恩從地上狼狽的爬起對悟空大聲的說道:如果你不是使出瞬間移動如此出乎我意料之外 的招數.我的天地魔鬥必定有十成把握可以擊敗你 而悟空並不搭腔.只是微笑的聚氣.然後變身成為超級賽亞人 緩緩的跟巴恩說出...我還沒有盡全力 此時巴恩遭受到他成為大魔王以來的最大挫敗...千年來的最大屈辱 此時巴恩沉默了..... 時間過了不知多久後.從大魔王的嘴裡忽然傳來一陣陣令人毛骨悚然的冷笑 悟空不禁感到好奇的開口問說你笑什麼...巴恩對悟空說道:你這傢伙是我千年來 遇過最強勁的對手.為了擊敗你.我不得不捨棄這個我所喜愛的人類肉體 巴恩說完了這番話後.舉起僅剩的左手插入額頭上的第三隻眼.巴恩的魔力來源魔眼 嗚阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這一連串的哀嚎聲從巴恩的嘴裡傳出 同時從魔眼中噴出的血液覆蓋了巴恩的全身.之後開始變成血紅色的晶狀固體 過了許久後巴恩破體而出.全身上下變成了十成樓高的終極魔獸身軀 巴恩對著吃驚中的悟空開口說:是你讓我有了這層覺悟.變成了這終極魔獸的身軀後 我已經沒辦法再回復人類的身軀了.但為了殺敗悟空你.這一切都是值得的 此時悟空已從驚訝中恢復.嘴裡又再次的傳來了冷笑~~~~~~~~~~~` 一陣金光過後.悟空已化成超賽4.對巴恩說.不好意思...剛剛只是我四分之一的力量而已 接我十倍龜派氣功波~~~~~~嗚阿阿阿阿阿...大魔王再次的發出了慘叫聲 大魔王臨死前恨恨的唸了一段神秘的咒語後便爽快的領便當去了 正當悟空以為所有事情都結束的時候.忽然地上浮現了六座高塔以六芒星的方式排列 塔裡放置了六顆巨大的黑色晶體.悟空忽然明白了巴恩死前那一段咒語的意思 原來這黑色晶體就是魔界傳說中最恐怖的炸彈黑核晶.在當年魔界經典的戰役 真龍之鬥中戰敗的雷龍王為了殺死冥龍王沃爾哲不惜在自己的領土內引爆一顆巨大的 黑核晶.結果黑核晶的威力過於巨大.使得整個魔界大陸全部煙消雲散了 此時六個黑核晶即將在倒數5秒後引爆.悟空無奈之下只好又使出瞬間移動跑到了界王界 轟~~~地球又再一次的毀滅了...悟空只好再次啟程前往那美克星尋找七龍珠之旅 ~~~~~~~~~~~~完 此KUSO之作 純為博君一笑 如有雷同 存屬巧合 為什麼PTT沒有神龍之謎的版阿...這部漫畫可是我除了七龍珠之外最喜愛的漫畫了 週遭的朋友幾乎沒看過這部作品...害我都沒辦法跟人分享...真是遺憾 -- 一日陸戰隊.終生掉眼淚 終生陸戰隊.不死也殘廢 當兵其實不怕累.最怕女友跟人睡.她在爽時我在累.誰叫我是陸戰隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.227.40

01/08 10:32, , 1F
神龍之謎我也超愛 可惜動畫只出一半

01/08 13:13, , 2F
原來動畫只出一半~我印象最深的是跟冰和火那隻打~然後

01/08 13:15, , 3F
看到最後的是遇見小呆的爸爸嗎?也是頭上有標記那個~

01/08 13:15, , 4F
我也超喜歡的....那請問漫畫有出完嗎?

01/08 14:18, , 5F
漫畫當然有出完

01/08 14:54, , 6F
小時候最喜歡ㄉ兩部漫畫..

01/08 14:55, , 7F
目前兩部都在我的C槽中

01/08 17:29, , 8F
可惜動畫的台版翻譯名令人Orz...密斯托巴恩變成密斯托邦...

01/08 17:31, , 9F
巴恩變成棒大王還有可笑的阿邦旋風咒.台版翻譯令人哭笑不得

01/08 17:35, , 10F
回2樓.冰火那隻是冰炎將軍弗雷札特.有標記是小呆爸巴藍沒錯

01/08 17:37, , 11F
另外我最喜歡的招式是陸戰騎拉哈路特的哈肯迪斯杜魯

01/08 17:58, , 12F
悟空跟幸運超人對打不知道會怎樣

01/08 18:23, , 13F
何布的極大毀滅咒文超帥氣耶...(感覺之後的莉娜有在學他)

01/08 21:29, , 14F
荷布一開始很討厭他 後來很喜歡他

01/08 21:50, , 15F
神龍之謎是不下於七龍珠的經典阿>< 小時後還會被咒文XD

01/08 21:51, , 16F

01/08 21:57, , 17F
繼續改錯字XD 候

01/08 22:35, , 18F
我有VCD XD

01/08 23:34, , 19F
好遙遠前連載的記憶了呀(茶) 和jojoIII同期的吧

01/09 02:07, , 20F
推一個

01/10 17:03, , 21F
神龍之謎是不是翻自於任天堂某個RPG遊戲阿??

01/11 01:28, , 22F
DQ呀 超有名的大作 英文名和基本的咒文裝備都一樣

01/11 17:25, , 23F
果然是勇者鬥惡龍...難忘的IV代與V代阿

01/12 23:18, , 24F
七龍珠是史上最強的戰鬥