討論串這裡的網王同人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlno (宇曦)時間20年前 (2004/07/05 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的網王配對,好像都是偏向塚不二的喔. 有沒有其他配對的愛好者勒?. 在下偏向的配對有龍塚、塚石、大菊大、不二菊、桃海、乾海、河不二...等,. 他校方面有跡千、鳳冥、伊武神、真柳...等(冷門配對的愛好者)。. 有沒有同樣的愛好者勒?. 還是大家來聊聊自己喜歡的配對吧=3=. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alohaona (我畢業了....)時間20年前 (2004/07/05 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 你好阿^^*. 我是塚不二的超級支持者>//////////////////<. 不過其他的配對也是樂見其成(?!). 我覺得桃龍也是不錯的選擇阿>////////////////////<. --. 千江有水千江月. 萬里無雲萬里天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tiaa (tiaa)時間20年前 (2004/07/05 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
我...我愛不二塚XD(小聲) ^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^ ^^^^ ^^^^(恕刪兩句XD). 以上這幾對我都還蠻愛的(心). 另外有跡塚 跡神 忍跡忍(跡部女王萬歲XD)忍岳 .... 還有很多 不過一時要講有點想不起來XD. --. 小小聲地說 跡神王道啊!XD. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ISHA (今天也朝向破滅)時間20年前 (2004/07/05 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我年紀大了...萌上一個配對後就會變成完全不可替不可逆[炸]. 可是我的塚不二有點越來越沒說服力的樣子[炸炸炸]我不要塚越or越塚我不要~~[哭]. 不過...最近正在努力說服自己沒有雙部長這回事[啊啊啊冰帝青學啊~~~]. 喔喔亂入發言-_-a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MurkMoon (儀)時間20年前 (2004/07/05 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是不二塚派的.....(小聲). 外校則是萌跡虎........XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.67.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁