[問題] 關於拍海報...

看板Doujinshi作者 (璐)時間18年前 (2006/03/18 20:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
應該很多人都會碰過這種情況.......... 就是客人在用相機手機拍社團攤位的海報。 記得上次台北場的時候, 因為我們海報架的頗高的, 有些人看到就會拍, 拍了也就算了, 但是我碰到一對情侶還滿好笑。 一開始本來是女生拿起手機要拍, 然後發現我正在瞪他(其實只是看而已,大概是我長的比較兇XD) 跟他旁邊的男友說了幾句悄悄話之後, 兩人就站到社團攤位前面, 男生裝做看產品的樣子, 女生躲在男生後面伸出手機拍照。 當場有種哭笑不得的感覺。 大姐啊,你以為我是瞎子嗎? 我覺得拍照就算了, 但是基於禮貌上應該先問一下社團的人。 像只要有來問的我都不會拒絕。 我記得我那次還把一張紙貼在海報明顯的地方, 寫說有賣海報複製畫, 一張紙就很礙眼的擋在那裡,有什麼好拍的呢? 因為我是第一次碰到這種事情(其實就是第一次擺攤XD) 有點不知道怎麼處理。 不知道各位前輩對於拍海報有什麼看法? -- 我的鋼彈都沒穿衣服,來抓我啊~笨蛋~(跳) BY同學他老弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.241

03/20 23:35, , 1F
看個人感覺吧 我自己是覺得 既然擺出來了 就要有給人拍的覺悟

03/20 23:36, , 2F
反正在會場 他再怎麼拍也不可能拿去做商業用途^^ 想開點就好啦

03/20 23:39, , 3F
至少證明您的海報頗有人氣 海報本來就是宣傳工具 何樂而不為^^

08/24 20:03, , 4F
我覺得拍海報沒什麼吧 如果還要一個一個問 煩死了