討論串[問題] 轉系
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wondj (DJ王)時間19年前 (2005/06/29 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 有沒有可能有下述情況. 第一志願和第二志願. 同時公告. 某人被錄取. 還是. 第一志願錄取你後. 第二志願就會知道. 進而將名額讓給其他人. 還有. 一般的系. 除非把他列為第二志願的人真的很優秀. 不然不會收. 對吧?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windxx (風神使者￾ )時間19年前 (2005/06/29 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
不可能。. 沒錯就是這樣。(至於細節,例如他是怎麼通知的,抱歉我不確定......@"@). 並不是這樣。每個系不同,有些系比較排斥第二志願的人,但是有些系不會。. 第二志願還是有相當比例的人被錄取。. --. [個版] ptt2 windx ■■■■ [個人站◎風神之舞] http://www.i
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MercedeBenz (要求完賽很過分嗎)時間19年前 (2005/06/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 那我想請問. 植微系如果排在第二志願. 成績大概只有80左右. 這樣還有被錄取的機會嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.44.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vannu (vannu)時間18年前 (2006/04/30 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問什麼時候開放呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.214.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vannu (vannu)時間18年前 (2006/05/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問什麼時候開放呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.214. 請問市有什麼不同呢? 時間比較早嗎?. 政治系跟法律系是一樣嗎?. 那要去政治系館問摟?. 謝謝喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁