討論串[問題] 請問一下
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者desertroses (沙漠玫瑰)時間20年前 (2004/07/22 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年要填志願的學生. 台大政治以下蠻有希望. 我的志願是想念外文. 所以希望到一個比較容易轉外文的系. 或是對轉外文比較有幫助的系. 日文或是戲劇是我較列入考慮的第二志願. 希望各位版友能給一些意見. 或是對於其他科系轉系的難易度有了解的人. 能做些說明. 感激不盡,謝謝^^. --. 發信

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者robbercat (等待萌芽)時間20年前 (2004/07/24 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果要轉生科系. 幾時錄取名單才會出來呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.104.90.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Windofsea (原來喜歡是這回事>.<)時間20年前 (2004/09/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是有個關於轉系資格的網站嗎.... 有人還記得連結嗎??. 謝謝大家..... 因為我忘了@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.142.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TaQ0809 (我的選課跟成績..)時間19年前 (2005/02/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於置底文的經驗啊. 我沒有看到關於輔系或雙修法律的. 能否請過來人學長姐給點意見呢. 因為我成績普通大一也沒修法律系的課... 謝謝. --. 我要努力向上,不枉諸君期望,我要努力向上,要令朋友滿心歡暢。. 青年人要努力,無悲愴無悽涼,總之但憑我力量,先要堅定我志向。. 我若再受挫折,努力但憑力量

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aidatacheng (小朋友)時間19年前 (2005/05/24 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果申請雙修後. 念了之後 發現興趣不合. 可以退掉之後 在申請別的雙修嗎. 謝謝 感激不盡阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.185.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁