討論串請問雙修經濟系
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ckonesix (孤獨是永遠的朋友)時間20年前 (2004/07/22 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有修過經原 那申請會通過嘛??. 如果修經甲 到時候可以抵掉經原嘛??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.235. 編輯: ckonesix 來自: 140.112.214.235 (07/21 19:47).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Candiece (幸福撒滿整個夜晚)時間20年前 (2004/07/22 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
ex 經原是8學分 經甲6學分. 差了兩學分 按照舊規定 要再多修8學分的經濟系選修課來補學分. 不過我問過助教 他說最近應該會重新擬定這方面的規定 因為舊規定太殘忍. 改成修經濟系選修課 來補經甲和經原中間的2學分差額^^. --. 我記得是降. --. Please back me. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YehYvonne ( )時間20年前 (2004/07/22 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來補充說明一下好了. 一般人的觀念中都會認為. 我不是已經修了經甲6學分 經原是8學分. 相差不是8-6=2 只要補2學分就可以了嗎. 但是在經濟系的規定中. 是不承認經甲的學分(除非是經濟系老師到外系開的經甲). 可是同學們課修都已經修了. 同樣課名的課又不能再修一次. 所以經濟系的規定是要補足
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yester (還差的遠呢)時間20年前 (2004/07/22 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的記憶是經甲可以比照辦理喔,. 只要補一學分就好. 但是若是修的是經濟學乙(info上寫開給法律系的). 才要補8學分. 但是如果你已經修過個經總經了(指修經乙的人). 才承認你用系選修的學分來補足. 這是雙主修的部分. 至於輔系的話,則是一定要修經原。. (除非你也是修過個總經了). 至於統計,

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ckonesix (孤獨是永遠的朋友)時間20年前 (2004/07/22 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
那麼 如果修的是經濟系老師到外系開的經甲. 就可以不用補學分直接被承認可以抵掉經濟系開的經原嘛??. 還是一樣要補足8學分. 或者只要補足2學分就好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁