[雙修] 雙主修降輔系

看板DoubleMajor作者 (魯魯)時間10年前 (2013/12/26 18:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛查了規定 http://reg.aca.ntu.edu.tw/reg2007/STATUTE/law19-1.html 第十三條 放棄修讀雙主修資格者,其已修及格之科目與學分如已達放棄學系之輔系規定 ,得准核給輔系資格。 我明年要畢業,雙修想降輔系 我不太懂這規定,是必需要輔系要求的學分都及格後才能申請嗎? 那如果我雙修修不完,而輔系要下學期結束後才修得完的話, 也就是說下學期5/25前我不可能達到要求的學分 那我還有機會申請嗎?還是我可以先申請降輔系,之後就直接當作我是輔系的就好? 另外,如果我下學期有科目被當了,也就是說無法降成輔系 然而根據雙修規定屆時我也來不及放棄雙 那我就不能畢業了,是這樣嗎= =? 感謝大家解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.22

12/26 21:33, , 1F
是,雙輔沒弄完的時候,想畢業都要去填放棄單

12/26 21:33, , 2F
沒填自動延畢,不用多做任何動作

12/26 23:12, , 3F
那可以降輔系嗎?如果我下學期拿得到輔系學分的話

02/19 21:06, , 4F
我猜應該是可以先申請吧 (假定你全部all pass)