[轉系] 想轉物理系的新生 關於普物選課

看板DoubleMajor作者時間14年前 (2010/08/15 20:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1、申請轉入系所:物理系 2、原系所:化學系 3、請益內容: (1)我是今年化學系大一新生,聽說如果要轉物理系,普物和微甲的分數要衝 很高。今年化學系的普物是陸駿逸教授,這位教授是化學系的教授,想請 問板上的大家,關於陸駿逸教授的評價 (2)而物理系的普物的高涌泉教授,高涌泉教授的分數似乎沒有很好拿(?), 想請問我修物理系的普物適合嗎?對轉系而言是否有幫助? (3)或是還有其他很好的教授,也請大家推薦(這學期?普物的教授還有:蔡政達 、蔡爾成、曹培熙、李文忠、陳凱風、梁啟德、陳銘堯、易富國、蘇德潤、 趙治宇、張寶棣、黃暉理、楊忠喜) 轉系規定寫說,轉入物理系不只要看分數,也會參考教授評分寬嚴,但我看之前 轉進物理系的人成績都爆高的,因此疑惑是否選擇給分較甜的教授較合適 個人很想修高涌泉教授的普物,但是擔心拿不到高分不利轉系,想請問大家的意 見,謝謝 衷心感謝撥冗閱讀&提供意見^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.199.183

08/15 21:07, , 1F
梁啟德教授超甜

08/15 21:17, , 2F
楊忠喜 可以拿到很高分 還會幫你投票

08/15 23:08, , 3F
不推薦蘇德潤,你會浪費一年

08/15 23:12, , 4F
蔡政達