[雙修] 學分數

看板DoubleMajor作者 (田園牛肉堡)時間14年前 (2010/04/19 22:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第 四 條  修讀雙主修學生,應修滿本學系規定之畢業應修科目學分,及      加修學系全部系訂必修科目及指定選修學分,始可取得雙主修      畢業資格。 我的問題在 假設欲雙主修科系 本系自訂必修科目 72 學分,選修科目計 37 學分 1.選修科目共計37學分,其中至少24學分選自管院(課程編號7開頭)、法律學院(課程 編號A開頭)或經濟系(課程編號303及323開頭)開設課程;語文課程則屬一般選修課程 ,不計入規範選修24學分中;加修會計系為雙主修者不適用 所以如果我雙主修會計,除了必修要修完,指定選修學分只要那24學分選自管院、法律 學院或經濟系就好了,然後24學分中,語言課程也包含? 選修共計37學分,所以還要再修13學分,可是原本學系的選修就超過13學分,所以不用 管它是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.142

04/20 08:43, , 1F
指定選修應該要是該學院的系所開的課吧 語言課程算是共同

04/20 08:44, , 2F
課程吧...至於問題二基本上你光是拿原系必修去就不止13學

04/20 08:44, , 3F
分了XDDDD

04/20 08:53, , 4F
另外 要雙會計的話學年平均至少要90喔 請加油吧...

04/21 00:18, , 5F
那雙財金不就..............

04/21 00:29, , 6F
雙會計財金難度差不多吧

04/23 00:14, , 7F
雙修只要修畢修就好了啦,選修不用理他,修自己系的就好