[雙修] 雙B輔A 想變成 雙A

看板DoubleMajor作者 (丁布)時間14年前 (2010/01/21 22:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
1、申請雙修系所:社工系 2、原系所:職治系 3、請益內容: (1)當初沒有想太清楚就申請雙社工,但後來覺得和我本科系性質太像 都是屬於臨床實務面,當初還有申請輔社會 目前想把取消雙社工,改成雙社會 看推文是說,輔系可以升成雙主修,但還要再跟當屆的人評比一次 我的解讀是這樣 我目前因為有雙社工,所以必須先把社工取消掉 然後再重新按照原步驟申請一次雙社會 如果有過,我的輔社會自動變成雙社會 沒過,我就剩下輔社會,請問是這樣嗎?? 另外,請問如果要再跟當屆的人比, 是用哪一次的成績? (我應該是要大三下申請了) 因為我大三上有點混成績不是很好 謝謝大家(∩_∩) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.66

01/22 00:11, , 1F
雙修不是只能申請一次嘛!?

01/22 02:47, , 2F
你肯定弄錯了 輔只能通過一次 雙申請過了 除非放棄 不能再申請

01/22 02:50, , 3F
雙B輔A 沒辦法變成 雙A輔B 可以把輔A弄成雙A 標題內文不符?

01/22 12:40, , 4F
雙到輔的學分畢業放棄不是可以變輔嗎

01/22 18:26, , 5F
I大說對了 r大的情況建立在他還沒有要雙其他的 要到畢業因

01/22 18:26, , 6F
為雙的沒修完但有修滿輔的學分才可以雙變輔 但是提前因為

01/22 18:27, , 7F
要雙其他系而放棄的不在限定內 結論就是I大說的那樣~

01/22 18:29, , 8F
回原PO最後的問題 理論上是你申請的前一學年成績

01/22 21:56, , 9F
其實如果變成只有雙A就好了 我們系不太可能讓我修的完