[問題] 許多醫學院學生想要輔電機系的問題

看板DoubleMajor作者 (小D)時間17年前 (2006/10/30 19:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位先進好,小弟我稍微看了一下精華區與一些之前的文章 可是還是有許多問題,其中可能有幾項我在之前的文章中漏掉了,一直問還請各 位前輩見諒.:) 我是一位醫技系的新生,目前有打算想要輔系電機系or機械系 但是在選課前沒有那個打算...所以還是選了微乙... 現在很後悔XD 有下列幾個問題希望各位可以為我解答一下 1.由於電機跟機械都要求要微甲跟普物甲 不知道暑修是不是兩者都常開呢? 暑修所拿到的學分在輔系中會不會承認?(我知道就算暑修過了也趕不上當年的輔系申請) 2.其實現在修微乙不太適應老師的教法...@@" 應該沒有辦法上學期微乙..下學期跑去修微甲下..然後再暑修微甲上吧? (好像很難喔..) 微甲是否能抵微乙呢?? 3.如果說暑修微甲跟普物甲都是把一學年的課程壓到暑假一個月嗎? 是不是如果暑修一科就好,另一個留到大二排進課程裡呢? 4.醫技系在大四一整年都是實習課,不知道如果說我有辦法申請到電機或機械輔系 是否可以在大三的時候修一些課後,大四停修,再延畢繼續把電機的輔系學分修完呢? 先在這裡謝謝各位學長姊的回覆 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.137

10/30 22:23, , 1F
微甲暑修幾乎都開. :)

10/30 22:24, , 2F
電機系的輔系學分有啥呀? 有些順序系很高的課需要兩年喔

10/31 00:57, , 3F
交換電路與邏輯設計3

10/31 00:57, , 4F
機率與統計3.微分方程3.線性代數3.複變2.離散2.電路3.

10/31 00:58, , 5F
信號與系統3.電磁3.電子3.電子電路實驗1.複選必修實驗

11/01 17:24, , 6F
微積分先讀好 如果微乙都不行那要加油了

11/01 17:28, , 7F
不適應教法就自學 讀書不就這樣?

11/01 22:35, , 8F
挖~~ 學弟優秀喔*^^*

02/16 06:48, , 9F
停修是指? 有一年完全不修EE的課嗎?