[問題] 對不起想請問有雙修經濟系的同學

看板DoubleMajor作者 (10000個捨不得你)時間18年前 (2006/08/15 01:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
輔系雙修 星期四就要放榜了 我很緊張 每天都睡不好也吃不太下 我不知道為什麼我變成這樣 我今年升大四了 所以這次是最後一次機會申請雙修 大三這年我很用功 可是因為我修了一門自己不在行的重課 就是有機化學乙 三學分 上下學期60/68 所以我成績並沒有很好 我這次申請的是雙修經濟 希望板上有經驗的同學可以跟我說一下我機會大不大 也好讓我有個心理準備 我上學期總平均85.05 下學期83.22 經濟甲是暑修 84/86 請問各位 我雙修經濟的機會大嗎 唉 對不起 我知道在板上問這種問題其實很沒有意義 畢竟成績不好是自己的問題 不過因為我沒有看到很多人PO出雙修經濟成功者的成績 所以也很難判斷到底自己會不會上 於是想說問看看板上各位有經驗的同學 謝謝大家花時間看我這篇焦慮文了 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.145

08/15 01:35, , 1F
說真的,雙修經濟的成績標準實在是很難說,請爬文就知道了

08/15 01:36, , 2F
只是聽說現在負責的代主任,"好像"標準比教不嚴苛....

08/15 01:52, , 3F
喔喔 祝你成功!

08/15 02:04, , 4F
Sigma加油!!!

08/15 02:13, , 5F
加油加油!別緊張~妳可以的! 先好好睡吧:)

08/15 02:21, , 6F
其實結果早就出來了...你可以去系辦問問

08/15 14:12, , 7F
一定會上的啦