討論串[分享] 66服畢業季開跑
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者s952699 (阿囧)時間8年前 (2015/07/23 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這活動我也是很無言. 我的服 昨天某個會長在廣播頻道宣傳這活動. 其中有一句語帶威脅 "不配合會有什麼樣的下場自己負責". 或許我打的文字跟他說的沒有100%一樣 但他就是這意思. 老實說看了真的超不爽. 乖乖配合叫做應該 不想配合叫做後果自負. 奇怪咧 要拿框自己想辦法阿 欠你們的嗎. V數
(還有40個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者DearDaniel (丹先生)時間8年前 (2015/07/23 16:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個活動到底是哪個自以為佛心的人想出來的. 然後台灣人一堆白痴愛跟風zzz. 想要鑽石不是應該自己儲值? 想要排名不是應該自己往上打?. 發起人想當好人想布施 阿是不會去捐錢給弱勢團體膩?. 憑什麼要求別人要配合他們當好人啊. 67服也在辦這個活動 主辦人有詢問過我們公會(67服10001). 但內
(還有521個字)

推噓19(21推 2噓 37→)留言60則,0人參與, 最新作者OR1CHI (清晨的薄荷草)時間8年前 (2015/07/23 16:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種活動就是完全看心境. 有些人覺得第一公會虧翻. 這真的就是看個人看法. 其實整個伺服一起提升. 整體氣氛變好 遊戲不是變更好玩了嘛?!. 如果永遠只有自己最強...不覺得很空虛嘛. 基本上這遊戲分四種玩家 很粗分的話. A願意花大錢又願意認真玩 精英土豪玩家. B願意花大錢但隨意玩 普通土
(還有721個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間8年前 (2015/07/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己陸服心得@@ 不過我跟台服一起玩的XD. 我在的伺服器屬於一級戰區(因為第一天就是幻刺 所以超多高V轉生過來). 活耀超過10萬的大概有10個工會 8萬以上的有15個左右. 想當然,JJC超級競爭. 巔峰大概就10~50 50~200也很激烈. 主要分成3個聯盟 然後還有散團(我們這巔峰
(還有358個字)

推噓34(34推 0噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者sss345678 (sss)時間8年前 (2015/07/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是1x服的玩家,我們上禮拜也有這活動. 但辦的如何我是不清楚啦,一點都不想關心參與. 我是v6 競技在開女婊那陣子畢業. 現在的程度是隨時想打都能前50. 不過不喜歡跟人打來打去,所以只要不出200都不會碰競技場. 而我待的是小公會 1x名而已,整個公會幻刺不超過5隻. 以我的排名加上每日活躍必滿
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁