討論串[請益] 有關14章Boss各型態打法求指教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者t5368836 (倫倫)時間9年前 (2015/01/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大家安安. 最近公會辛辛苦苦終於推到14章的Boss了. 爬文發現這Boss有四種型態:. 冰龍,火龍,雷龍,及混合. 從網路上的資料可以得知要衝傷害,火龍是個好選擇. 但無奈網路上影片中的高傷陣容都是90滿裝的情形下打出來的. 想向各位大大請教,在86-90的階段,有無打出較高傷害的陣容呢?

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (修~~)時間9年前 (2015/02/11 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇似乎沒有太多回應欸@@. 打冰龍有卡爾是很好的方法 可是很看臉 還是有60%機率會被沉默到. (今天被沉默到兩場都只打了90多萬傷害.....). 火龍 雷龍 以及最終型態似乎都沒看到分享?. 火龍主要是會破甲高傷 所以帶吸血或回復隊友即可(巴哈推薦劍聖). 但是如果沒劍聖呢? 用卡爾一樣能打出
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Amesphoto (Ame)時間9年前 (2015/02/11 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
卡爾其實是一個好選擇. 只要你開場到被沈默或者掛掉. 只要有冰冰冰(減甲)兩次或以上. 都算賺到. 冰龍我自己的攻擊這樣子排. 熊貓.劍聖.猴子.招喚.小黑. 今天第一次試用這個陣,穩定輸出在100~120中間. 第一次招喚死掉. 第二次招喚在45秒左右就被沈默. 所以...... 團裡的軍師是推薦
(還有340個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ChiuYi5566 (水仙公子)時間9年前 (2015/02/25 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問14章boss到底哪一個型態是打高傷?. 網路上找到的是說火龍型態才能打高傷 但這邊說雷龍所以我就很困惑. 我看伺服器上打最高的人是打230萬 (劍聖 敵法 猴子 卡爾 遊俠)全橙. 我因為租不到卡爾 所以我用漁人取代然後租劍聖 其它都一樣. 除了漁人紫4 其它都橙滿裝附滿魔但是頂多打
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁