討論串[請益] 光法不管是物理隊或法隊都是必須的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者a19870704 (I AM I)時間9年前 (2014/09/24 09:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前我是物理隊,等級44級. 骨弓 風行 白虎 巨魔 神牛. 目前每天租公會的死騎,還可以過遠征15(home大法一直用). 目前計劃是上紫後. 風行換遊俠,神牛換骨王(正在刷靈魂石中...). 雙頭不奢望了. 我在5服,目前應該爬不上去了. 落後人家太多. 爬了一下文. 好像大法是必須的. 以我這
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killerfish (殺手魚)時間9年前 (2014/09/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這樣換是有打算打遠征嗎?骨王是競技場專用坦,在遠征續戰力不足,跌倒只能爬起來一次. 牛能控場也還能坦到你5X左右,公會如果有跟你差不多等級的死騎,牛可以換AOE、DPS或. 小鹿,讓死騎單坦進場能開到大都OK,再來風行大招AOE又可斷招,44等用風行換遊俠不論. 遠征或競技影響都不小...你風行的位
(還有222個字)

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者a19870704 (I AM I)時間9年前 (2014/09/24 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大大的解說. 有阿. 所以遠征的時候骨王就進板凳了吧. 打遠征牛要換誰?目前我打遠征的一軍陣容是風行 白虎 骨弓 小鹿 死騎. 競技場陣容是:骨弓 白虎 巨魔 神牛 風行. 因為想說風行上紫不實用. 所以想說上紫後換遊俠. 我知道遠征他很好用. 但是如果不上紫,等級越來越高,遠征的對象也越來
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gsbody (統一獅王重返榮耀!:gsbo)時間9年前 (2014/09/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
有巨魔的話,加上小黑白虎等基本款,骨王還是很威的. 至少留到12-14這三關,至少幫你拚完一關不成問題雙頭是真的必備. 我光法雙頭修理工一波流也是相當好用潮汐我也有,不過坦白講,就是個遠征坦. 在死騎有時剛好能量沒滿時去破陣型用的. 配上雙頭有意想不到的好效果. 但競技場目前找不到定位,骨王+巨魔太
首頁
上一頁
下一頁
尾頁