[請益] 競技幣的抉擇

看板Dota_Legend作者 (趙錢孫)時間9年前 (2015/03/19 22:41), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下目前81等V0,最近因活動累積了3800多的競技幣,因資源分配問題目前雙頭龍和熊喵 都卡在78等紫2階段(雙頭是遠征主力所以滿裝滿附魔,熊喵僅滿裝未附魔)。 在先知出來的很久以前公會不是沒有夠好的死騎,就是等級太高無法租用,所以那時花了 不少心力在死騎上;湊齊80顆靈魂石換到後,本想繼續衝到4星,結果才換到30幾顆時先 知取代了我死騎當遠征坦的地位,讓我瞬間覺得似乎有些浪費,死騎也因此停留在70等。 熊喵是我的首抽,雙頭是打遠征獲得,這兩隻來得可說是不費工夫。我的雙頭已4星,但 熊喵依舊停留在3星(雖然還是很好用)。目前我在競技場大約都保持在900~1000之間,每 天可領300競技幣。請問各位,照現況看來我應該繼續把雙頭衝到5星還是先將熊喵升到4 星? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1426776101.A.908.html

03/19 22:45, , 1F
好滿的排版
※ 編輯: AF252 (49.216.135.31), 03/19/2015 22:50:30

03/19 22:52, , 2F
抱歉,我很少在Ptt上po文,而且是用手機po的,若有

03/19 22:52, , 3F
排版不佳之處請見諒

03/19 22:53, , 4F
熊貓5在雙頭5

03/19 22:53, , 5F
不然你競技場想要打高很難

03/19 22:54, , 6F
打的高賺的競技幣才夠多

03/19 23:18, , 7F
喵5雙5 +1