[健檢] 競技場跟遠征都鳥鳥的...

看板Dota_Legend作者 (TANJITA)時間9年前 (2014/10/27 08:45), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期:never 健檢目標(競技場or遠征):both 是否爬文有無相關建議文章:有 1.牌組: 目前主力: (範例:4★LV50藍+2 敏 拍拍熊) 前排: 3★LV40 溫疫法師 3★LV40 斧王 1★LV38 全能騎士 1★LV37 船長 1★LV36 藍胖 1★LV36 鋼背豬 中排: 1★LV39 宙斯 1★LV39 火女 1★LV38 修補匠 後排: 2★LV40 白虎 1★LV40 小鹿 2★LV38 遊俠 1★LV38 光之守衛 1★LV36 狙擊手 其他目前快要拿到的有兩隻,巨魔戰將跟潮汐獵人,但拿到也只是一星開始, 好像沒比現成的瘟法跟斧王好吧? 隊伍圖(如果有): 目前常帶上 1.斧王(或瘟法) 2.宙斯(或修補匠) 3.火女 4.小鹿 5.白虎 如果是競技場我會把小鹿拿掉換成修補匠或光守 戰隊等級:44 戰鬥力:6000上下 2.推圖進度(菁英&一般): 菁英第四章玩一半 普通第六章正要開始 3.有無VIP等級/月卡: VIP2,月卡 4.主要問題(請確實明確說明問題點): 這樣的陣容,假設在近期開免費寶箱都抽不到好貨的情況下,到底應該 怎麼排,練哪幾隻比較好?目前是平均的練等衝裝備跟石頭,但總覺得 這樣進度太慢好像應該挑幾隻衝就好了? 競技場排名一直只有七千多名,而且這陣容只要碰到像月騎,死騎,閃 電幽魂,即便戰鬥力比對方高,都會被慘電...大概是目前最主要的問題 。 遠征有曾經跟別人僱傭閃電幽魂破過15關,不然平常接近十關就結束了。 還有最後一個問題是英雄試練裡面只能靠物理那個,我連難度2都過不小 ,3/3階段那隻飛龍打我的英雄都超痛...請問是我準備方向錯誤之類的 還是單純等級不夠高呢? 以上,麻煩各位高手幫忙了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.212.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1414370718.A.1FC.html

10/27 09:23, , 1F
遠征租電魂說有爬文?

10/27 09:42, , 2F
搜尋國家隊 搜尋競技 課月卡還這樣 砍掉重練?

10/27 11:16, , 3F
我其實知道陣容應該有哪些人,那應該換個方式問我不

10/27 11:16, , 4F
曉得應該如何拿到那些大家推薦的英雄角色吧?就想辦法

10/27 11:16, , 5F
花錢買鑽石拼十連抽嗎?還是耐心慢慢玩去集石頭呢?

10/27 11:16, , 6F
謝謝各位…

10/27 11:19, , 7F
雙頭龍要競技場換 7000基本上換不到的

10/27 11:21, , 8F
遠征必備 租死騎 其他小鹿 瘟疫 白虎 光法試試看

10/27 11:22, , 9F
老實說 這排名建議去新服重練再儲值

10/27 11:37, , 10F
有做功課真的不至於會那麼慘

10/27 11:39, , 11F
我猜你應該在新服吧,把資源給國家隊

10/27 11:39, , 12F
把遠征弄好都還算可以玩

10/27 12:18, , 13F
建議你再搜尋開局

10/27 12:56, , 14F
你真的有爬文嗎 有爬文會遠征租閃電?

10/27 13:19, , 15F
他沒有輸出 租電魂不算差的選擇

10/27 13:30, , 16F
我前45等都租電魂過15關

10/27 16:04, , 17F
中排好像缺英雄,坦也不太夠力啊!